PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

ТОП звездных красоток, которым повезло с размером груди (ФОТО)

0 - 0

Этим звездным красоткам повезло с пышными формами. А самое главное – их роскошные бюсты – это подарок не пластических хирургов, а самой природы.

Сальма Хайек

сальма хайек грудь

Фото: Getty Images

Когда одноклассницы Сальмы Хайек уже давно хвастались женственными формами, грудь будущей актрисы была плоской, словно у мальчишки.

“Я была самой младшей в классе, у всех девочек уже появилась грудь, а со мной ничего не происходило, и это очень меня пугало и расстраивало. Чтобы исправить положение, я начала ходить и просить помощи у Иисуса: “Пусть у меня появится большая грудь!”

Сальма утверждает: её грудь – подарок матушки-природы. Правда, немотря на размер, пуш-апами актриса не брезгует.  А вот к пластическим операциям относится крайне отрицательно.

Кетти Перри

кетти перри грудь

Фото: Getty Images

У Кетти Перри пятый размер груди. Вот уж повезло так повезло J Кстати, певица активно использует свои выдающиеся красоты в благотворительных целях. Однажды она выставила гипсовый слепок груди на аукцион, а собранные деньги передала в Фонд помощи слабовидящим детям.

Келли Брук

келли брук

Фото: Getty Images

Актриса Келли Брук – обладательница аж шестого размера! Признается: в кино пробилась грудью. По словам самой Брук, первые роли ей давали только благодаря ее пышному бюсту – и от этого красотке ужасно обидно! Кстати, Келли терпеть не может свою грудь ещё и потому ведь она мешает ей подбирать подходящую одежду. Всем бы такие проблемы J

Скарлетт Йоханссон

скарлетт йоханссон фото

Фото: Getty Images

У Скарлетт Йоханссон – тоже очень внушительная грудь. Поговаривают, что актриса ее даже немного уменьшила! Правда, сама Скарлетт никогда не давала никаких комментариев по этому поводу, а потому – фанатам остается толкьо догадываться, так это или нет.

Тайра Бэнкс

тайра бэнкс фото

Фото: Getty Images

Одна из самых первых «ангелов» Victoria’s Secret, модель и телеведущая Тайра Бэнкс – счастливая обладательница роскошных форм. Кстати, ранее ходили слухи, что её грудь – это тонкая работа пластических хирургов. Но красотку эти разговоры так достали, что прямо в эфире своего ток-шоу она сделала сонограмму, чтобы доказать всем, что ее грудь – натуральная. Так что теперь – никаких сомнений J

Алина Воронкова

14.12.2016 22:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору