УКР
УКР

ТОП звездных красоток, которым повезло с размером груди (ФОТО)

0 - 0

Этим звездным красоткам повезло с пышными формами. А самое главное – их роскошные бюсты – это подарок не пластических хирургов, а самой природы.

Сальма Хайек

сальма хайек грудь

Фото: Getty Images

Когда одноклассницы Сальмы Хайек уже давно хвастались женственными формами, грудь будущей актрисы была плоской, словно у мальчишки.

“Я была самой младшей в классе, у всех девочек уже появилась грудь, а со мной ничего не происходило, и это очень меня пугало и расстраивало. Чтобы исправить положение, я начала ходить и просить помощи у Иисуса: “Пусть у меня появится большая грудь!”

Сальма утверждает: её грудь – подарок матушки-природы. Правда, немотря на размер, пуш-апами актриса не брезгует.  А вот к пластическим операциям относится крайне отрицательно.

Кетти Перри

кетти перри грудь

Фото: Getty Images

У Кетти Перри пятый размер груди. Вот уж повезло так повезло J Кстати, певица активно использует свои выдающиеся красоты в благотворительных целях. Однажды она выставила гипсовый слепок груди на аукцион, а собранные деньги передала в Фонд помощи слабовидящим детям.

Келли Брук

келли брук

Фото: Getty Images

Актриса Келли Брук – обладательница аж шестого размера! Признается: в кино пробилась грудью. По словам самой Брук, первые роли ей давали только благодаря ее пышному бюсту – и от этого красотке ужасно обидно! Кстати, Келли терпеть не может свою грудь ещё и потому ведь она мешает ей подбирать подходящую одежду. Всем бы такие проблемы J

Скарлетт Йоханссон

скарлетт йоханссон фото

Фото: Getty Images

У Скарлетт Йоханссон – тоже очень внушительная грудь. Поговаривают, что актриса ее даже немного уменьшила! Правда, сама Скарлетт никогда не давала никаких комментариев по этому поводу, а потому – фанатам остается толкьо догадываться, так это или нет.

Тайра Бэнкс

тайра бэнкс фото

Фото: Getty Images

Одна из самых первых «ангелов» Victoria’s Secret, модель и телеведущая Тайра Бэнкс – счастливая обладательница роскошных форм. Кстати, ранее ходили слухи, что её грудь – это тонкая работа пластических хирургов. Но красотку эти разговоры так достали, что прямо в эфире своего ток-шоу она сделала сонограмму, чтобы доказать всем, что ее грудь – натуральная. Так что теперь – никаких сомнений J

Алина Воронкова

14.12.2016 22:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля