УКР
УКР

5 причин поехать в отпуск на Z-Games

0 - 0

Если вы еще не были в отпуске и мечтаете вырваться из душного офиса на недельку, отправляйтесь в Затоку. В конце августа там состоится фестиваль Z-Games, который объединит в себе спорт, музыку и безудержное веселье.

Z-Games пройдет в Затоке Одесской области с 21 по 27 августа. Рассказываем, почему стоит провести отпуск именно на фестивале.

Причина № 1. Море, солнце, пляж

Отпуск без моря, согласитесь, это не отпуск. Фестиваль состоится на берегу Черного моря, в вашем распоряжении будет отличный пляж с шезлонгами, надувными матрасами и прочими прелестями для отличного отдыха и равномерного загара.

Кроме того, пляжная зона будет оборудована барами и фудкортами. И если будет лень выходить в город за едой, то вас спасут стаканчик ледяного сидра, порция мороженого, а также бургеры, шашлыки, китайская лапша и прочая еда, которую готовят прямо фестивале.

Причина №2. Музыка

концерт фото

Z-Games не зря называют достойным продолжением “Казантипа”: музыкальная часть фестиваля из года в год собирает здесь любителей крутой музыки и классных вечеринок.

Среди заявленного лайп-апа уже значатся панк-рокеры с 20-летней историей Zebrahead; звезда соцсетей “Пошлая Молли”; украинский симбиоз регги, хип-хопа, фанка и электронной музыки Salto Nazad; самый яркий представитель современной регги-сцены Коля Маню, а также культовые ди-джеи, звезды хип-хопа мировой величины и многие-многие другие. “Кружить” всех до упаду обещает Дмитрий Монатик.

Причина №3. Спорт

велотриал фото

Также читайте: Фільм «Темна Вежа»: справжній чоловік піклується про інших

Чтобы там не говорили, а Z-Games – это, в первую очередь, спортивный фестиваль. Здесь вы сможете увидеть то, что раньше лицезрели только в соцсетях: различные соревнования и шоу с участием мировых звезд экстремального спорта, крутые райдеры и невероятные трюки.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби и многое другое – эти непонятные слова на самом деле не такие уж и страшные. И все эти активности доступны абсолютно для всех: профессионалов, любителей и просто зрителей. Да-да, большинство из этих видов спорта можно попробовать самому – на фестивале будут работать инструкторы, которые покажут, научат и подержат за ручку, пока вы пытаетесь удержать равновесие.

Причина №4. Здоровье

девушка на пляже

Если вы не занимаетесь профессионально спортом и не участвуете в соревнованиях, не беда. Здесь для вас тоже найдется занятие. Философия фестиваля, в первую очередь, крутится вокруг здорового образа жизни, поэтому его здесь культивируют всеми возможными способами.

Большинство активностей Z-Games доступно для всех желающих. Утренняя йога, выход в открытое море под парусом, прыжки на батуте, покатушки на баланс- и вейк-бордах, а также тысяча других развлечений не дадут вам лежать тюленем на пляже.

Ну, а вечером здесь каждый день проходят вечеринки под музыку лучших артистов и ди-джеев – отличный повод вспомнить молодость и заработать крепатуру танцами до утра!

Причина №5. Рассветы и закаты

красивый закат фото

Душевные посиделки до утра и классные фоточки для Инстаграма. Организаторы фестиваля уверяют, что закаты и рассветы на Z-Games – самые крутые. И есть лишь один способ проверить это.

Маша Сердюк

Фото с официальной страницы Z-Games в Facebook

Также читайте: Фільм «Атомна блондинка» – грати нечесно завжди цікавіше

05.08.2017 10:19
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору