УКР
УКР

Сейшельские и мальдивские пейзажи по цене отдыха в Кирилловке (ФОТО)

0 - 0

Такого не бывает, скажут многие и будут  правы! Зимой в Кирилловке значительно дешевле, но кто ж поедет зимой отдыхать на Азовское море. А вот в Таиланд поедут, несмотря на достаточно высокий ценник на авиаперелет.

райский остров

Плюс в том, что все остальное будет стоить, конечно, не копейки, но достаточно сравнимо с киевскими ценами на питание и летними черноморскими ценами на проживание.

Зачем платить больше, если те же Мальдивы с Сейшелами доступны в бюджетном Таиланде? Двухместные апартаменты у моря за $20 в сутки – обыденная реальность. Только черноморские базы отдыха у них называются бунгало, находятся они на лучших пляжах с белым коралловым песком и оборудованы всем необходимым.

Хотя бывалые утверждают, что Таиланд уже не тот, и на большинстве его пляжей хозяйничают крупные отельные корпорации и туристические компании с соответствующим прайсом на отдых.  Это правда, но только частично. Недорогих и красивых мест еще много, достаточно посмотреть на эти фото сделанные две недели назад в то время, которое принято называть лучшим для загара.

лодка фото

море фото

острова фото

романтика фото

пальмы фото

море фото

пальмы фото

Таиланд фото

Таиланд фото

пальмы фото

Таиланд фото

пляж фото

Островов и пляжей, на которых можно уединиться, в Таиланде, еще более чем достаточно. Об одном из них будет следующая история.

Алексей Гаврилюк, специально для «Утра в Большом Городе»

Фото: Алексей Гаврилюк

01.03.2017 19:10
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору