«Хотелось куда-то в тепло и в экзотику», – признается телеведущая. За две недели отпуска Юлия успела дважды встретить Новый год, изучить местные традиции, попробовать рафтинг среди джунглей и побывать в настоящем лесу обезьян. Своими впечатлениями телеведущая поделилась с Viva.ua.

юлія зорій в купальнику

юлія зорій фото

– Наш отель состоял из 15 вилл, был полностью заселен, но все расположено так, что отдыхающие не пересекались. Разве что в ресторане во время встречи Нового года, – рассказывает Зорий. – Кстати, все празднование там закончилось уже через десять минут после двенадцати часов. Хотя в Украине мы в это время только начинаем отмечать! И это было, конечно, очень неожиданно. Признаюсь, прождала еще шесть часов, когда Новый год наступил уже и в Украине, и встретила его еще раз. Даже желание загадала дважды, чтобы уже наверняка сбылось!

юлія зорій на пляжі

Свой отдых телеведущая разделила на два этапа. Сначала загорала на пляже, потом отправилась в горную часть Бали.

– Там есть тропические лес, рисовые поля, кофейные плантации, огромное количество индуистских храмов, святилища, святые источники… Один местный житель, друг моей знакомой, провел нас по нетуристическим местам, показал различные святыни и храмы, рассказал, как правильно молиться и делать подношения их богам. Было действительно очень интересно его слушать! Побывали мы в лесу обезьян – это такая охраняемая территория, где живет огромное количество обезьян, они запрыгивают на тебя, воруют все, что есть у тебя в карманах… Кстати, согласно их легенде, эти обезьяны не выходят за эту территорию и не селятся нигде, кроме нее, – вспоминает Юлия.

юлія зорій фото

Испытала себя телеведущая и в рафтинге, сплавившись по реке среди джунглей. А самое яркое впечатление, которое осталось у Юлии после Бали, – это природа.

–Такого количества зелени, пальм, трав необычайно насыщенных цветов я не видела нигде! Просто глаза разбегались. Я бесконечно все фотографировала, но даже фотографии не передают всей этой цветовой сочности. Это меня просто поразило, – признается Зорий.

Джерело: Viva.ua