PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Ассия Ахат рассказала, как отмечают Новый год америкацы

0 - 0

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат на днях вернулась из США. Артистка совместила выступления за границей с отдыхом. Вместе с близкими и друзьями Ахат провела новогодние каникулы в Майами.

«Новый год мы отмечали в Даунтауне в одном из модных заведений. На столах не было оливье и шубы, только японская, тайская еда в стиле фьюжн, модернизированная под современный лад”

“Фейерверк был, но в нашем понимании очень скромный. Богатый и дорогой не могут себе позволить – центр города, рядом жилые дома, есть нормы пожарной безопасности», – рассказывает певица.

По словам Ассии, у американцев нет традиций с размахом отмечать праздники, не предают в Майами большого значения и новогодней елке с игрушками.

ассия ахат фото

«Елка стояла в фойе. Но, по сравнению с большим холлом, она оказалась слишком маленькой, на ней не акцентировалось внимание», – говорит Ахат.

Также артистка отметила, что засиживаться в заведениях до рассвета на Новый год в США не принято: “Публика приезжает в десять вечера, а в два часа ночи уже пустой ресторан”.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Ассия Ахат презентовала альбом, номинированный на Грэмми (ФОТО)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.01.2018 17:45
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: