PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Ассия Ахат замахнулась на «Грэмми»

0 - 0

Альбом украинской скрипачки подан на самую престижную музыкальную награду в мире сразу в восьми номинациях

Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат презентовала в Лос-Анджелесе инструментальный альбом «All-in», который в этом году подан на соискание самой престижной американской музыкальной премии «Грэмми» сразу в 8 номинациях. Ахат стала единственной украинской артисткой, кому удалось это сделать. Помимо Ассии, за получение награды будут бороться Rihanna, Katy Perry и много других западных исполнителей. Результаты голосования огласят в конце января следующего года.

Музыкальным продюсером альбома Ахат выступил 16-ти кратный обладатель «Грэмми» Умберто Гатика, в разные годы работавший со звездами первой величины, такими как Селин Дион, Майкл Джексон, Андреа Бочелли, Шер, Мерайя Кери,  Тина Тернер.

Ассия ахат фото

В новом альбоме Ахат хиты ABBA, Майкла Джексона, Селин Дион, Тони Брекстон и других артистов звучат в в исполнении скрипки и оркестра. Работа над альбомом длилась несколько лет и проходила в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже. Выход этого альбома украинская скрипачка считает высокой ступенью в своей карьере.

«На эту ступень я поднялась прежде всего в своих же глазах. Я много импровизировала, научилась новым приемам игры на скрипке… А главное, что со мной работали известнейшие музыканты и продюсер первой величины. Ради этого проекта мне пришлось практически переселиться на какое-то время в страну, где у меня никого нет. Рядом были только музыканты. Играла я бесконечно: просыпалась в 4:00, брала скрипку и занималась, потом завтракала, опять играла, в 11:00 ехала на студию, и так до 18:00. Продюсер Умберто Гатика говорил, что такого трудоголика он еще не встречал», – рассказала Ахат.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Ассия Ахат показала звездных коллег в интимной обстановке (фото) 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.11.2017 16:01
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: