PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Где в Киеве послушать джаз и классику на этой неделе

0 - 0

Специально для любителей классической музыки, джаза и поэзии мы собрали ТОП лучших концертов на этой неделе. Клубы, пляжи, крыши и террасы – у нас есть локации на любой вкус.

Стихи на крыше Евтушенко. Бродский. Высоцкий

В четверг, 10 августа, на крыше Bel étage прозвучат лучшие стихотворения Евгения Евтушенко, Иосифа Бродского и Владимира Высоцкого. Гениев одной эпохи, актуальность которых не меркнет по сей день. На сцене будет неизменный дуэт литературных вечеров, покоривший сердца столичной публики – Ваня Якимов и Павел Игнатьев. Бархатный голос и лёгкое, джазовое музыкальное сопровождение. Не пропустите главных слов!

Классика на террасе – XX век

классика на терасе фото

В четверг, 10 августа, на террасе «Всі. Свої» будет звучать классическая музыка ХХ века в исполнении лучших музыкантов города — Национального камерного ансамбля «Киевские солисты».

ХХ век – период, когда разрушились музыкальные каноны, начало музыкального прогресса. Начался этап «новой музыки», которая не терпела границ. Композиторы внесли большую лепту, в создание новых мелодий, которые донеслись до наших дней. Концертная программа состоит из трех частей, где будут исполнены работы — Штрауса, Пъяцола, Шнитке, Андерсена, Шостаковича. Киевские солисты донесут слушателю свое музыкальное представление данного периода. Подобные концерты способны перевернуть представление о классической музыке.

Джаз на Пляже – Bossa Nova

джаз на пляже фото

В четверг, 10 августа, на пляже ЮБК звучат зажигательные ритмы Bossa Nova в исполнении квартета Руслана Егорова. Музыканты славятся аранжировками к джазовым хитам, а их музыка всегда звучит оригинально.

Bossa значит «новый». Когда-то стиль звучал исключительно для знати, но его драйв был настолько желаемый для простых людей, что перекочевал в клубы, бары и на улицы. Благодаря зажигательному Bossa Nova мир стал не только слушать, но и танцевать под джаз.

Friday Free Style Music: Ольга Нека

Ольга Нека фото

Friday Free Style Music – это музыка разных стилей, мелодичная, чувственная и свободная. Под нее можно вести задушевные беседы за ужином, танцевать или просто порелаксировать, утонув в уютном кресле.

11 августа вас ждет настоящий музыкальный калейдоскоп от Ольги Неки! Она поет с раннего детства, вдохновляясь Sade, Anita Baker, Stevie Wonder и Whitney Houston.

Джаз на крыше — Swing

В пятницу, 11 августа, на крыше Bel étage состоится концерт Aniko Dolidze Big Band. В этот вечер будет царить магия свинга и звучать джазовые хиты, под которые в свое время танцевали Мэрилин Монро и Кларк Гейбл. В программе оригинальные аранжировки композиций Дюка Эллингтона, Бенни Гудмена, Джина Крупы, Стена Кентона, Эллы Фицджеральд и других джазовых легенд.

Aniko Dolidze Big Band – музыкальная машина времени, которая возвращает нас в 30-50 годы прошлого века, в атмосферу нью-йоркских танцклубов с их биг-бендами и «чаем» тридцатилетней выдержки.

Джаз на крыше — Broadway

джаз на крыше фото

В субботу, 12 августа, на крыше Bel étage состоится нечто особенное — джаз Бродвея. Прямиком на Нью-Йорский Бродвей вас отправит квартет Руслана Егорова — талантливые музыканты, которые с джазовой музыкой на «ты». Квартет в полной мере раскроет потенциал и драйв заводных ритмов бродвейского джаза.

Broadway jazz своей популярностью обязан мюзиклам: «Мама-мия», «Кошки», «Нотр-дам де Пари» и другим. Это не просто музыка — это история, которая напоминает театральное представление.

Джаз на Крыше — Love Songs

В воскресенье, 13 августа, на крыше Bel étage будут звучать песни о любви в авторских аранжировках от киевских джазменов Квартета Руслана Егорова.

Ruslan Egorov Quartet — виртуозные и невероятно талантливые музыканты. Квартет активно выступает на всевозможных концертных площадках, престижных фестивалях, и, помимо исполнения классических джазовых песен, создает авторскую музыку.

Ира Маймур

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11.08.2017 10:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: