УКР
УКР
10.04.2017 21:32
Поділитися

Несовершенные фигуры звезд, которые вас шокируют (ФОТО)

0

Пока вы изнуряете себя диетами или мечтаете увеличить грудь, они – зарабатывают миллионы, крутят романы и становятся все популярнее.

Звезды с несовершенными телами доказывают, что девушки вне пропорций «90-60-90» тоже могут быть сексуальными и успешными.

Ники Минаж. Эту рэп-исполнительницу знают все, и далеко не всегда в лицо! Трудно сказать: кто в этом тандеме более популярен: Ники или ее филейная часть. 🙂 Объем бедер этой дивы составляет – ни много ни мало – 115 см. При росте – ВНИМАНИЕ! – всего-то 157 см.

Ники Минаж фото

Фото: gettyimages.com

«Конечно, большие попы нынче в моде, но не такие же огромные!» – скажете вы, а Ники ответит – «Ну, и плевать!» Ведь эта любительница эпатажа стала такой известной во многом, благодаря нестандартной пышной фигуре и странным сексуальным образам. Звезда регулярно делает свои ягодицы центром всемирного внимания. И, как вы понимаете, это совсем не сложно! 🙂

Габури Сидибе. Рост 165 см. Вес 123 кг. Габури – действительно очень полная молодая женщина. Полнота Сидибе, в первую очередь, связана с нарушением обменных процессов в организме девушки. Для того, чтобы похудеть, Габури даже пришлось лечь под скальпель хирургов. Но худышкой ее и сейчас не назовешь.

Габури Садибе фото

Фото: gettyimages.com

Как бы там не было, режиссеров отнюдь не интересуют ее пропорции – только волевой характер и харизма актрисы. Девушка даже была номинирована на премию Оскар за драматический фильм «Сокровище». Нашему зрителю Сидибе известна своим участием в сериале «Американская история ужасов».

Пэрис Хилтон. 0-размер и ленивое веко в придачу. Светскую львицу Пэрис Хилтон природа, увы, не наградила роскошной грудью, хорошим вокалом или актерским талантом. Зато подарила ей недюжую уверенность в себе и своих силах. Поэтому, в отличие от большинства голливудских красоток, ложиться под нож Пэрис не собирается.

Пэрис Хилтон маленька грудь фото

Фото: gettyimages.com

А «французская грудь» иногда смотрится даже лучше, чем необъятные имплантаты. И Пэрис уже, конечно, не переубедить! Девушка с детства привыкла жить по-королевски и слышать море комплементов в свою сторону. Наверное, уверенность в собственной неотразимости и делает ее настолько привлекательной при всех ее несовершенствах.

Анджелина Джоли. Излишняя худоба, анорексия, страшная болезнь? Секс-символ ХХІ века, женщина-вамп, а по совместительству, еще и посол доброй воли, – Джоли очень изменилась за последние несколько лет.

Анджелина Джоли худые ноги фото

Фото: gettyimages.com

Чрезмерная худоба актрисы, слишком тонкие ноги, которые Анджелина постоянно оголяет, – пугают поклонников звезды. Они ни на шутку волнуются о здоровье голливудской дивы. Некоторые СМИ утверждают: Джоли сейчас весит около 35 кг. Критичный вес при росте всего 169 см. Надеемся, Анджелина в скором времени поправится (в прямом и переносном смысле этого слова)…

Кейт Уинслет никогда не была худышкой. Здоровые и аппетитные формы – ее фишка. Более того, Кейт уверена: Голливуд «издевается» над женщинами, мешая им жить нормальной жизнью. Талантливая актриса, Уинслет считает, что на сцене и в жизни, вес – не главное.

Photo by Cindy Ord/Getty Images for London Fog

Photo by Cindy Ord/Getty Images for London Fog

Более того, Кейт сознательно отказывается от любых диет, потому что от них у нее снижалась работоспособность и портилось настроение. 🙂

Вы до сих пор думаете, что богатыми и знаменитыми становятся лишь идеальные люди с совершенными телами? Тогда вы просто обязаны прочитать «Шокирующие дефекты голливудских звезд».

Татьяна Повиренная

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.04.2017 21:32
0



Загрузка...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: