PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Путешественник показал, чем привлекает туристов весенний Кипр (ФОТО)

0 - 0

Около десятка рейсов в неделю только из Киева с полной  загрузкой, свободных мест я не увидел. И это ранней весной, что будет летом?! Чем же так притягивает Кипр украинцев?

весна на кипре

Могу только гадать на кофейной гуще – низкие весенние цены на жильё, залитые сонцем набережные Ларнаки и Лимассола,  свежеприготовленные осьминоги на гриле или температура воздуха, которая уже с середины марта уверенно достигает отметки +20 в тени.

Еще одна веская причина – цветы, ведь март-апрель – пора активного цветения одуванчиков и других полевых цветов. Именно одуванчики в тандеме с лазурным морем или небом заливают почти все пространство на природе желтым цветом, который так близок нам, украинцам.

Куда мы ни поехали, на мыс Греко с его голубыми лагунами, к руинам Куриона или на набережную Пафоса, везде наше путешествие проходило на желто-синем фоне лазурного моря и весеннего разноцветья. А что может быть лучше встретить весну на цветущем берегу Средиземного моря? Вопрос больше риторический, и ответ на него, я думаю, вы получили.

весна фото

весна фото

кипр фото

весна фото

одуванчики фото

море фото

море фото

море фото

Алексей Гаврилюк, специально для «Утра в Большом Городе»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.04.2017 19:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: