УКР
УКР
23.03.2017 21:48
Поділитися

Сексуальные французские актеры, которых обожают женщины (ФОТО)

0

Они горячие и сексуальные, их обожают женщины и им завидуют мужчины. Они – самые известные секс-символы Франции.

Сотни тысяч поклонниц, бесконечное количество любовниц и обожание всего мира. Их жизнь – череда скандалов и интриг, измен и ярких примирений. Эти французские актеры стопроцентно знают толк в хорошем вине и шикарных женщинах.

Ален Делон в постели фото

Фото: gettyimages.com

Ален Делон. Его имя стало синонимом мужской красоты. За свою молодость он успел испортить жизнь десяткам женщин: от рядовых поклонниц до самых красивых актрис по обе стороны океана. Колбасник по образованию, Ален проложил себе путь к славе сладкой внешностью и завидным умением «дружить» с нужными людьми.

Приписываемые романы: Роми Шнайдер, Далида, Нико, Катрин Денев… (список можно продолжать довольно долго)

Жан Поль Бельмондо фото

Фото: gettyimages.com

Жан-Поль Бельмондо. «Хорош, как Бельмондо!», – так обычно говорят об уверенных в себе,  харизматичных мужчинах. Жан-Поль буквально ворвался в мир кинематографа, его персонажи – обаятельные бунтари и герои-любовники. Любитель бокса – Бельмондо воплощал в себе этакого плохиша с доброй душой, способного на глубокие чувства. Поэтому любовь женщин была ему обеспечена.

Приписываемые романы: Брижит Бардо, Урсула Андресс, Лаура Антонелли…

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Венсан Перес. И хоть родился Перес в Швейцарии, его считают именно французским актером, ведь успеха этот красавчик добился, лишь перебравшись в Париж. Амплуа романтического героя и трогательные роли из 90-х превратили его в одного из самых желанных мужчин в мире.

Вопреки ожиданиям публики, избранницей Переса стала (далеко не красавица) бывшая модель родом из Сенегала Карин Силла.

Венсан Кассель фото

Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Венсан Кассель. Ни одна экранизация «Красавицы и чудовища» (ни до, ни после) не знала такого притягательного «монстра». Конечно, Венсана сложно назвать классическим красавчикам. При этом женщины от актера просто без ума. И не удивительно: Кассель всегда уверен в себе, нахален и очень-очень сексуален. На экране он – «плохой парень», а в жизни – настоящий дамский угодник.

Был женат на самой красивой в мире итальянке – неподражаемой Монике Беллуччи.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Жан Дюжарден. Юморист-философ. Жан не только чертовски хорош собой, он, к тому же, еще и очень остроумен. Комедийный актер с тонкой душевной организацией и внешностью Джорджа Клуни покорил женские сердца по обе стороны океана. Комедии с его участием стопроцентно становятся мега-популярными, а романы – самыми обговариваемыми.

Личная жизнь: Несколько браков, связи с известными актрисами и роман с чемпионкой Франции по  фигурному катанию – навсегда вписали его имя в один ряд с самыми известными сердцеедами Франции.

Напомним, журналисты «Утра в Большом Городе» ранее уже составляли ТОП самых сексуальных и желанных французских актрис. Ведь кто-кто, а французы уверены: их язык – самый сексуальный, а женщины – самые красивые. И если первое утверждение довольно спорно, то на счет прекрасной половины Франции – все предельно ясно. Они, действительно, просто божественно хороши.

Татьяна Повиренная

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.03.2017 21:48
0



Загрузка...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: