PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Впервые украинские музыканты дадут четыре концерта подряд

0 - 0

Самый артистичный и зажигательный музыкальный коллектив Украины презентует очередное шоу. Неподражаемые девушки из бэнда Freedom-jazz бесспорно являются артистками без границ и условностей. А любовь к экспериментам завела их на этот раз в жаркие, манящие и такие захватывающие страны Латинской Америки. Экзотика, заводные танцы и очаровывающая музыка Кубы, Перу, Бразилии… всё это в новой программе джазеток – “Chica Boom”.

ChicaBoom_city copy

 Самое время окунуться в жаркие ритмы, томные речи, горячие поцелуи с побережья Карибского моря и неизменную атмосферу латиноамериканской музыки, ведь именно так и пройдут вечера в компании непревзойдённых артисток из Freedom-jazz.

Каждый их выход на сцену – это целый мини-спектакль, ведь фантазии у участниц коллектива хватает с избытком. Новое колоритное шоу с заражающими ритмом и танцами никого не оставит равнодушным, ведь джазетки не просто презентуют новое шоу, но и подготовят огромное количество неожиданных музыкальных сюрпризов.

Стоит отметить, что неотъемлемой частью нового шоу джазеток станут непревзойдённые танцоры из Freedom-Ballet.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.03.2017 01:11
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: