УКР
УКР
09.02.2017 14:44
Поділитися

Самые сексуальные и откровенные образы Майли Сайрус (ФОТО)

0

Фрейд бы плакал. Любимица Америки из нежного цветочка превратилась в невероятно сексуальную и эпатажную диву. И хоть ее вид порой шокирует весь Голливуд (то есть далеко не пуритан), образы Майли всегда очень сильные и запоминающиеся.

Майли Сайрус наряд в сеточку фото

Фото: GettyImages

Наряд девушки легкого поведения! Что она себе думает! Так, обычно отзываются о Майли  родители ее фанатов. Ведь среди аудитории певицы действительно много тинэйджеров. И родным есть за что переживать. Дерзкая девушка мало того, что очень откровенно одевается, она еще и на сцене ведет чересчур фривольно.

Майли Сайрус хрустальный костюм фото

Фото:GettyImages, Jason Kempin

Хрустальный наряд от Майли шокировал многих. Оно и понятно, ведь на церемонию MTV Video Music Awards девушка пришла практически голой! И очень-очень соблазнительной.   Две серебряные ленты едва прикрывали грудь певицы, а высокие ботфорты вдохновляли острословов на фразочки в стиле «униформа стриптизерши» или «с шеста на красную дорожку».

Ну что ж, по крайней мере, фигура у Сайрус, действительно потрясающая.

Майли Сайрус откровенные наряды фото

Фото: GettyImages, Kevork Djansezian

Еще один образ а-ля девушка без комплексов, не отягощенная моральными принципами. Данный «костюм», скорее, подошел бы в спальне, чем на сцене, уверены многочисленные критики звезды, но Майли – наплевать! Девушка любит себя и… зарабатывает деньги! И чем больше недруги Сайрус возмущаются – тем больше долларов оказываются на счету певицы.

2015 MTV Video Music Awards - Fixed Show

Фото: GettyImages, Kevork-Djansezian.

Эротика у Майли всегда идет рука об руку с фантосмогоричными и сумасшедшими образами. Абсурдность ее нарядов потрясает воображение, а степень оголения порой заставляет смущенно отводить взгляд от едва прикрытых (а иногда и неприкрытых) форм певицы.

делай это майли сайрус фото

Фото: Getty Images, Kevin Winter

Любимая фразочка Сайрус «Делай это!» кочует из одного сценического костюма звезды в другой. Кричащее золото, дурашливые и откровенные позы Сайрус не дают спокойно спать подросткам всего мира. Да и не только подросткам 🙂 А о смысле фразы остается лишь догадываться.

Татьяна Повиренная 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

09.02.2017 14:44
0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: