PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Несимпатичные жены голливудских красавчиков (ФОТО)

0 - 0
LYON, FRANCE - OCTOBER 08: Karine Silla and Vincent Perez attend the opening ceremony of the 8th Film Festival Lumiere in Lyon on October 8, 2016 in Lyon, France. (Photo by Dominique Charriau/Getty Images)

Чтобы стать женой голливудского актера, вовсе не обязательно быть сногсшибательной красавицей. Главное – чтобы душа была красивой. Девушки из нашей подборки это доказали.

Жена Хью Джекмана

Фото: Getty Images

Одна из самых странных пар Голливуда – красавчик Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс. Фанаты в недоумении! Мало того, что она  старше Хью на целых 13 лет, так ещё и внешними данными не блещет. При этом, Деборра ревнует мужа ко всем и вся. Например, запрещает ему сниматься с Анджелиной Джоли. Не смотря на всё это, пара счастлива вместе уже более 20 лет.

карин силла фото

Фото: Getty Images

Супругу французского секс-символа, актера Венсана Переса тоже красоткой не назовешь. Внешность у неё, мягко говоря, экзотическая. Кстати, за любовь Карин актеру довелось изрядно побороться. Девушка вернула Венсану обручальное кольцо, чтобы выйти замуж за его лучшего друга. Когда пара распалась – Перес все-таки женился на Карин и воспитывает  ее дочь от первого брака.

жена пирса броснана

Фото: Getty Images

У «агента 007» горячего красавца Пирса Броснана – тоже нестандартная вторая половинка. Исполнитель роли самого Джеймса Бонда взял в жены пампушку, которая не стесняется обтягивать свои формы узкими платьями. Тем не менее,  Пирс от супруги – без ума.

жена хью лори

Фото: Daily mail

Но все эти девушки просто меркнут перед женой сексапильного Доктора Хауса – Хью Лори. Блеклую внешность его возлюбленной не спасает даже макияж. Впрочем, самого Лори этот факт ни капельки не смущает. Пара вместе уже 27 лет, и Хью уверен: его жена – неземная красавица! 🙂

Алина Воронкова

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13.01.2017 19:14
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: