УКР
УКР
19.12.2016 14:04
Поділитися

Хосе Каррерас получил в Киеве необычный подарок и познакомился с первой леди

0

Известный испанский тенор Хосе Каррерас в минувший уикенд дал прощальный концерт в столице – он выступил во Дворце «Украина». Публика тепло приняла мэтра и четыре раза вызывала на бис. 

_MG_2001

Своим вниманием это культурное событие отметили многие политики и послы. В частности, на концерте присутствовала первая леди Украины Марина Порошенко вместе с детьми и родителями. Концерт смотрела из директорской ложи, а после выступления наведалась к г-ну Каррерасу в гримерку и подарила ему букет нежно-розовых роз. Примечательно, что все семейство прекрасно владеет английским, поэтому в общении им не потребовалась помощь переводчика. Но мэтр до последнего не верил, что встреча состоится, поэтому даже немного растерялся.

В этот вечер Карерраса ждал еще один сюрприз: в качестве подарка на 70-летний юбилей, который он отпраздновал 5 декабря, кондитер из Львова Петр Чедия преподнес музыканту огромный торт с его шоколадной копией. Трехъярусный торт изготовили из воздушного бисквита, в начинку добавили груши, вишню и орехи, для крема использовали сыр «Филадельфия», а сверху все облили молочным шоколадом. На торте установили шоколадную копию Хосе Каррераса с микрофоном.

Хосе Каррерас фото

Перед этой встречей кондитер так переволновался, что не спал четверо суток.

«В каждый свой торт я вкладываю душу», – признался Петр Чедия. По словам кондитера, в этот кулинарный шедевр было вложено столько сил и ресурсов, что оценить его стоимость невозможно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19.12.2016 14:04
0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: