УКР
ICTV - Разом краще
  • Головна
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн
УКР
ICTV Ранок 19.07.2016 17:36
19.07.2016 17:36
Поділитися

Украинская певица рассказала о расставании с Потапом

Украинская певица рассказала о расставании с Потапом

Татьяна Решетняк впервые рассказала о расставании с Потапом и четырехлетней борьбе с депрессией.

Татьяна Решетняк

Избавившись от навязанных ей стереотипов, певица откровенно рассказала, почему не сложился их творческий тандем с Потапом, о периоде «депрессивного листопада» в собственной жизни и о начале нового пути с Аланом Бадоевым.

– Когда я начала заниматься духовными практиками, все начало меняться, – отметила Татьяна Решетняк. – Во мне накопился определенный жизненный багаж опыта и знаний, который вырисовывается в песнях. И «9 жизней» — как раз та самая, знаковая для меня песня: я сама как кошка и мое творчество перерождалось, как у кошки, девять раз. Я верю, что эта девятая жизнь у меня будет с Аланом и начнется с этой композиции.

Напомним, что еще недавно Татьяну связывали творческие отношения с ее наставником на проекте «Голос країни», который после шоу предложил артистке заняться ее продюсированием. Однако тандема не получилось.

– Нам пришлось записать одну песню, чтобы понять, что мы не подходим друг другу. Бывает так: прекрасный, талантливый продюсер, да и артист вроде неплохой, но нет контакта… Поэтому мы решили отпустить друг друга, – рассказала Татьяна Решетняк.

Расставание с продюсером вызвало у певицы ощущение дежавю, несколько лет назад она приняла решение уйти в никуда из популярной группы «Горячий шоколад»:

– Это была авантюра: я уходила в никуда. Четыре года я писала песни и практически нигде не появлялась, – прокомментировала исполнительница.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

19.07.2016 17:36



Загрузка...

Дивіться на ICTV

ВГОРУ
Вгору

    Spelling error report

    The following text will be sent to our editors: