УКР
УКР
16.05.2016 11:00
Поділитися

Киев поставит на уши знаменитый немец

0

Честь выступить на Grand Opening нового Boom Boom Room выпала артисту, которого в Киеве ждали уже давно – встречайте, Fritz Kalkbrenner!
BBR
В мире не так уж много поклонников техно, которые никогда не слышали о фильме «Berlin Calling», главным героем которого стал Пол Калькбреннер – старший брат. И если первого, на тот момент уже опытного продюсера и диджея, картина вывела в Высшую Лигу мировой техно-сцены, то для Фритца это был лишь дебют. В недавнем прошлом музыкальный обозреватель и журналист, он резко изменил свою жизнь с выходом сингла «Sky and Sand», украсившего саундтрек «Berlin Calling».
С тех пор прошло 8 лет, за которые Фритц успел вплотную приблизиться к популярности и статусу старшего брата. Четыре альбома, более дюжины успешных синглов, коллаборации с Till von Sein, Johnjon & Chopstick, Booka Shade, Deetron. В голосе Фритца – живые эмоции и душа немецкой тек-хаус сцены. Его уникальный стиль, впитавший влияние американского соула и меланхоличного электро-попа, никогда не потеряет в актуальности. А треки «Facing the Sun» и «Stormy Weather» уже сегодня можно назвать классикой легкой музыки. 27 мая в новом Boom Boom Room – Фритц Калькбреннер.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.05.2016 11:00
0



Загрузка...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: