УКР
УКР

Киевские активисты переименовали транспортную остановку

0 - 0

28 апреля в рамках масштабной кампании по запрету использования животных в цирках киевские активисты UAnimals самостоятельно переименовали остановку возле столичного цирка на “Остановку издевательств над животными”.

zupynka-2

“Условия содержания в цирках такие, что другого названия нельзя представить, – утверждают активисты – Гуманной дрессуры не существует, поэтому цирковые животные подвергаются постоянным побоям и унижениям. Слонов бьют крюками, чтобы они становились на одну ногу. Тигров силой заставляют прыгать через огонь, птиц глушат, а лошадей вообще бьют электрошоком. Давайте будем честными, это – остановка издевательства над животными “.

Напомним, ранее активисты UAnimals провели флешмоб, в рамках которого пользователи социальных сетей начали массово публиковать аватарки с призывом отказаться от цирков с животными.

IMG_3111

К инициативе присоединились несколько тысяч человек, среди которых ряд украинских звезд: певица Ева Бушмина, владелица бутика Gold Vintage Санта Димопулос, дизайнеры Ольга Навроцкая и Наталья Каменская, продюсер Елена Мозговая, телеведущая Янина Соколова и солист группы “Время и Стекло” Алексей Завгородний.

Главной целью инициативы является запрет использования животных в цирках Украины. Для этого на сайте Президента запущена соответствующая петиция, которую просят подписать и распространить всех неравнодушных https://petition.president.gov.ua/petition/22511.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.04.2016 11:07
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: