УКР
УКР

В Киев едет самая скандальная группа постсоветского пространства

0

Little Big – это яркие представители практически вымирающего стиля рейв. Но большому вниманию со стороны прессы и бурным обсуждениям в сети они обязаны вовсе не этому. Их клипы в настолько острой, чтобы не сказать извращенной форме поднимают социальные вопросы, что каждый, кто их видел, не может остаться равнодушным: они либо восхищают, либо вызывают отвращение.

2cec0a3557438c8e868410d0e2761b4d

Илья Прусикин, фронтмен Little Big, комментирует это так: «Little Big – это не только музыкальная группа. Мы делаем сатирическую арт-коллаборацию, работаем сразу с музыкой, визуальным рядом и шоу, чтобы максимально донести нашу мысль. Каждая песня отражает социальное явление, связанное с Россией и миром. В первом клипе мы хотели показать стереотипы, связанные с нашей страной, рашн-деревяшн, то, какими нас видят со стороны. Ведь стереотипы потому и возникают, что они – форма правды о мире.»

Нужно обладать большой долей безумия, чтобы бросать вызов сразу всем. Этим, скорее всего, музыканты и подкупают. Темп, с которым растет их аудитория, впечатляет. Всего за три года география их выступлений стала простираться от самых удаленных регионов России до европейских мегаполисов, где переполненные танцполы сходят с ума под хитовые треки Little Big. Новый альбом Funeral Rave, который вышел в конце прошлого года, незамедлительно возглавил российский чарт iTunes и закрепил коллектив в топе музыкальных хэдлайнеров.

Little_big_afisha

Выступление группы в Киеве – долгожданное событие для заждавшейся армии украинских фанатов Little Big. Присоединиться к ним и стать свидетелями одного из самых трэшевых шоу сезона можно будет 11 июня в клубе Sentrum.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

01.04.2016 10:15
0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: