PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Pompeya представят в Киеве новый альбом

0 - 0

Известная российская нью-вейв группа Pompeya представит в Киеве свой новый, третий по счету, альбом “Real”.

Pompeya

На счету коллектива выступления со Stereophonics и Travis, премия “Золотая Горгулья”, несколько достойных клипов, пять раскрученных EP и уже три полноценных студийных лонгплея. Третья пластинка “Real” увидела свет совсем недавно и получила лестные отзывы от фанов и критиков.

“Real” — это новый шаг по погружению слушателя в тропическую зону комфорта с убаюкивающими треками (титульный номер “Real”), протяжным эхом и карибского плана электронной перкуссией. Главный моторный хит пластинки “Pasadena” на фоне неги и блаженства, разлитых в “Real”, кажется диковатым подростком в мире люксовых удовольствий” (с) журнал Rolling Stone.

“Свежий альбом Pompeya “Real” размеренно тянет за собой целый состав образов, в которых преломились пара-тройка минувших десятилетий. Этот музей законсервированных образов полувыдуманных восьмидесятых преследует группу повсюду. Это и есть их вакуум – искусственно созданная среда столичного благополучия» (с) MTV.

Pompeya_afisha

Украинским ценителям нью-вейв Pompeya презентует альбом 10-го июня в киевском клубе Sentrum.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22.03.2016 13:01
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: