PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Как приготовить банановые чипсы

0 - 0

Когда за окном вроде весна, а вроде бы и нет, остаётся только одно: смотреть хорошее кино и заедать киношные переживания какими-нибудь вкусняшками. Например, чипсами. Например, из банана. Да, это не фаст-фуд, конечно. Но результат того стоит.

baked-banana-chips

Бананы тонко нарезаем. Фрукты лучше брать спелые, но твёрдые — это когда кожура у них ярко-жёлтая, без потемнений, а хвостик чуть зеленоватый. Нарезанные кружочки сбрызгиваем лимонным соком — чтобы сохранили свой цвет и не почернели. 

Противень застилаем фольгой или пергаментом, чуть смазываем растительным маслом и выкладываем на него бананы в один слой. Ставим в духовку и выпекаем часа полтора. Раз в полчасика аккуратно переворачиваем шпателем, чтобы они приобрели ровный золотистый цвет со всех сторон.

После приготовления остудить и подавать со взбитыми сливками, жидкой карамелью, шоколадной пастой или джемом. Всё.

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21.03.2016 17:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: