PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Вкусный эксперимент: куриные котлетки с корицей

0 - 0

– Нет, это не сладкое блюдо, и сахар я к фаршу не добавляю, – объясняла я подруге, которая выпучила глаза, узнав, что я собираюсь делать котлеты с корицей.

lauraswildkitchen-com

Как показала практика, коричневый порошочек отлично сочетается с нежным куриным филе. Поэтому не бойтесь экспериментировать. На мясорубке перемалываем куриное филе, лук и предварительно вымоченный в молоке белый хлеб. Да, вы же в курсе, что свежий хлеб в котлеты не добавляют ни в коем случае? Размоченный хлеб становится клейким и портит весь вкус 🙂

Добавляем в фарш яйцо, солим, но не перчим. Вместо перца добавляем корицу. Вообще-то сыпать нужно на глазок, но, думаю, где-то на полкило фарша чайная ложка с горкой – в самый раз. Хорошо вымешиваем, лепим котлетки и жарим на среднем огне под крышкой.

Подавать с пюрешкой/макаронами/овощным салатиком. Приятного! 🙂

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.11.2015 14:24
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: