ICTV Ранок 14.08.2015 14:05
14.08.2015 14:05
Поділитися

Как превратить баклажаны в фастфуд

Как превратить баклажаны в фастфуд

Скажу вам сразу: это не просто фаст-фуд, а супер-пупер-мега фаст-фуд 🙂 Для этой быстрой закуски вам понадобится три средних баклажана, несколько помидор, пачка кисломолочного сыра, пучок петрушки или укропа и несколько зубчиков чеснока.

image (1)

Баклажаны режем кольцами, солим и обжариваем на большом огне. Учтите только, что синенькие, как их называют в Харькове, быстро забирают всё масло, поэтому имеют подлое свойство в считанные секунды превращаться в угольки. Поэтому вы поглядывайте за ними и периодически подливайте в них масло.

eggplant

Пока наши дружки томятся на сковородке, мелко рубим зелень и добавляем ее в миску с сыром. Туда же выдавливаем чеснок. Помидоры режем колечками. Когда баклажаны пожарятся, промокаем их бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло и перекладываем слоями с помидорами. Должны получиться такие себе помидорно-баклажановые башенки, в каждом слое – сырно-чесночная “замазка”. Всё. Как по мне — идеальный вариант для пикника. Сложили башенки в судочек и пошли воздухом дышать 🙂

Маша Сердюк, специально для “Утра в Большом Городе”

14.08.2015 14:05

Топ-відео

Гарячі матеріали

Загрузка...

Ведучі каналу

Дивіться на ICTV

Вгору

    Spelling error report

    The following text will be sent to our editors:

    ВГОРУ