УКР
УКР
ICTV Ранок 24.07.2015 15:00
24.07.2015 15:00
Поділитися

Любовь и гриль, или как удивить близких на природе


Котлеты на гриле у меня ассоциируются исключительно с любовью по нескольким причинам. Во-первых, готовлю я их крайне редко. Во-вторых, только на природе, где от чистого воздуха вперемешку с дымом начинаем кружиться голова. А в третьих, делаю я их, как правило, только для самых близких людей, ибо на природу с другими я не выезжаю.


mail-google-com (2)

Поэтому запасаемся любовью, мясом, хорошими друзьями и выезжаем на природу. В лес, на дачу – неважно. Желательно подальше от цивилизации – чтобы и воздух чище, и городской суеты поменьше. Если в лес, то фарш готовим заранее дома. Большую головку лука, свинину и говядину крупно рубим – ножом или на мясорубку с крупной решёткой. Крупность очень важна – мясо тогда даёт больше сока и котлетки получаются не такими сухими. Сделали фарш? Вымешиваем его вместе с солью и перцем. Ни яйца, ни хлеб не добавляем – просто хорошо мешаем. Но не сильно долго, чтобы мясо не сбилось в одну плотную кучу. Лепим котлетки и выкладываем их на решётку. Всё. Я серьёзно – это всё, что вам понадобится для счастья. Ну, разве что не забудьте решётку перевернуть 🙂

mail-google-com1 (1)

Котлетки лучше делать плоскими (так быстрее прожариваются внутри) и где-то размером с чайное блюдце (они всё равно ужарятся и станут вдвое меньше). Есть с картофелем и свежими овощами. Желательно на улице – где-то на траве или за столом под открытым небом. Всем любви и гриля!

Маша Сердюк, специально для “Утра в Большом Городе”

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

24.07.2015 15:00



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Spelling error report

    The following text will be sent to our editors: