PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Как приготовить суп, который поднимает настроение

0 - 0

Тыква прекрасна! Хотя бы только тем, что она оранжевого цвета и неизменно поднимает мне настроение. А нежный крем-суп из тыковки (или суп-пюре, называйте это как хотите) — такой фаст-фуд, что ничего более лёгкого я не могу даже представить.

5519459_m

Судите сами: полкило тыквы отвариваете в чуть подсоленном бульоне (мясной или овощной — на ваше усмотрение). Пока она готовится, обжариваете одну луковичку до золотистого цвета, а имбирь трёте на мелкую тёрку. Потом всё это добро вместе с бульоном забрасываете в блендер и включаете на турборежим. Всё.

sup

По-моему, это не просто легко, а до неприличия легко! Единственная проблема в этом блюде для меня — красиво накапать сливки при подаче. С этим у меня всегда траблы ввиду моей криворукости 🙂

А, и да! Можно и без имбиря.

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.06.2015 17:39
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: