УКР
УКР
13.05.2015 14:22
Поділитися

Звезды в большом городе, или как встретить кинозвезду и понять это

0

Оказавшись в Лос-Анджелесе, и даже непосредственно в Голливуде, особо не рассчитывайте, что на каждом углу будете сталкиваться с какой-нибудь звездой.

Они практически не ходят пешком, а передвигаются на авто. Как правило, с тонироваными стеклами. Поэтому если застрянете в пробке или на сфетофоре рядом с шикарным лимузином, вам остается только строить догадки, Джастин Бибер там или Джей Ло.

Другое дело Нью-Йорк. На Манхетене в течение дня можно встретить не одну знаменитость, но в некоторых случаях даже не знать об этом. И не потому, что благодаря темным очкам или шляпам на пол-лица и можно легко слиться с Нью-Йоркской толпой, где каждый второй может оказаться звездой, нет. Дело в том, что большинство селебретиз и голливудских знаменитостей мягко говоря не очень высокого роста.

Натали Портман, Скарлет Йохансон, Роберт Дауни младший, Бред Питт и Том Круз – вот лишь небольшая часть звезд, которые в жизни гораздо ниже, чем вы себе представляли. И если некоторым  из них на это откровенно наплевать, то кто-то не оставляет попыток казаться выше. Взять, к примеру, Тома Круза, рост которого, согласно различным источникам, от 165 до 172 см. Истина, как всегда, посередине – в реальности его рост в  районе 168 см. А путаница в цифрах из-за того, что на любом официальном мероприятии он будет в ботинках на каблуках и со специальными подкладками, добавляющими ему сантиметров 5-6, а в жизни носит кроссовки на трехсантиметровой платформе. Ну а если снимается в фильме с партнершей, которая его на голову выше… на этот счет у голливудских фильмейкеров в запасе целый арсенал секретов.

Одним словом, будете в Нью-Йорке, смотрите чаще не только снизу вверх, но и в обратном направлении. Вас могут ожидать весьма неожиданные сюрпризы.

21274534_ml

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13.05.2015 14:22
0



Загрузка...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: