PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Прощайте и отпускайте!

0 - 0

В Прощеное Воскресенье принято просить у всех прощения. И вдруг подумалось, а все ли можно простить? Можно ли простить, когда любимый не пошел с тобой в кино в субботу, о чем вы договаривались еще в понедельник. Стоит ли прощать забывчивость мужчин относительно ваших важных дат, например, очередной годовщины? Но самое главное, насколько реально простить предательство?

Будучи абсолютно позитивным человеком, я готова прощать и прощаю всем и все. Ведь все, что человек делает по отношению к вам или к кому-нибудь другому, хорошее или плохое, отражается на его Карме. Так что простить, конечно, стоит. Это, во-первых, принесет облегчение вам лично, позволит отпустить ситуацию и жить дальше. А, во-вторых, так вы заработаете дополнительный плюсик в Карму себе, тем самым позволив разбираться с вашим обидчиком Вселенной. А у нее уж точно фантазия будет поизвращеннее вашей 🙂 Единственное, простить – не значит забыть. То есть прощайте, но делайте выводы и не повторяйте своих ошибок. Всем известно, что предавший единожды, будет предавать и дальше. Так что прощайте и отпускайте. И не позволяйте каким-то неприятностям прошлого омрачать ваше будущее. Любите и будьте любимыми.

И да, пусть уже не Прощеное воскресенье, но все же простите меня все, кого я когда-то намеренно или нет, могла обидеть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.02.2015 11:52
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: