УКР
УКР
17.02.2015 10:50
Поділитися

Позвони мне, позвони…, или кто кому должен звонить 

0

Как-то в ресторане познакомился со мной парень. Красивый, веселый, умный, обаятельный. Мы с ним долго гуляли, общались, катались по городу.

Казалось, что мы познакомились не сегодня, а были друзьями последние лет 10. Когда подъехали ко мне под подъезд, то условились созвониться завтра вечером. Я вышла из машины и поднялась к себе домой. Я была очень счастлива и уже ждала завтра, чтобы он позвонил, чтобы мы с ним снова встретились. Но он не звонил.

И вдруг я осознала, что…не оставила ему своего номера телефона. Да и о нем кроме имени ничего не знала. Расстроилась невероятно. Что ж, решила я, значит, не судьба.

Представьте мое удивление, когда на следующий день, возвращаясь вечером с работы, я встретила у себя под подъездом моего вчерашнего знакомого. Как выяснилось, когда он понял, что я не оставила ему своего номера телефона, то твердо решил целый день дежурить у меня под подъездом до тех пор, пока меня не встретит. И таки он своего добился. Хоть и пришлось проторчать под домом около 6 часов.

Мораль сей истории такова. Если мужчина хочет вас увидеть, то неважно есть у него ваш номер телефона или нет. Много ли у него работы или он ничем особо не обременен. Совещания, друзья, тачки, командировки… Это все для него не важно, если он в вас заинтересован. Он горы свернет на пути к своей цели. Если же вы битый час, день, неделю ждете вожделенного звонка, то вы, конечно, можете позвонить своему объекту обожания сами, но вряд ли это возымеет какой-то положительный результат.

В общем, не стоит тратить время на тех, кто не желает его проводить с вами. Ведь тех, для кого вы важнее всего может быть гораздо больше 🙂

17627838_ml

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.02.2015 10:50
0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: