PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ассия Ахат показала звездных коллег в интимной обстановке (фото)

0 - 0

Две тонны воды, 100-килограммовая люстра, чемпион по кроссфиту, танцующие под ледяным дождем звезды и пожар, которого чудом удалось избежать, – в такой атмосфере проходили съемки нового видео известной украинской скрипачки и певицы Ассии Ахат на песню Димы Монатика «Диско».
Ассия Ахат фото
Еще не успев выйти, видео вызвало бурю негодования в сети среди блогеров, которые заявили, что клип могут запретить за излишнюю откровенность.
Ассия Ахат, всегда отличавшаяся неординарностью, решила снять необычное видео в стиле real-time – впустить зрителей в замочную скважину, в звездное закулисье, свидетелями которого они не часто становятся.
Ассия Ахат фото
Клип на песню «Диско» (принадлежит она перу поэта, композитора и продюсера Андрея Француза) снимали на дне рождения певицы, на который она пригласила своих многочисленных друзей и коллег: Ирину Билык, Виталия Козловского, Ольгу Навроцкую, Олега Фагота, Илью Чичкана и многих других. Одну из главных ролей в клипе сыграл известный чемпион по кроссфиту.
Чтобы в финальном кадре показать проливной дождь, на съемках использовали несколько тонн ледяной воды. Для этого на площадке работала дождевая система. Естественно, все замерзли, мало того, участникам действа пришлось танцевать на скользком полу. Одна из артисток балета Freedom Елены Коляденко прямо во время съемки поскользнулась и упала, случайно схватившись за штатив с проводами. В результате произошло короткое замыкание, чуть не разгорелся пожар, но его чудом удалось потушить.
Ассия Ахат фото
Под дождем намокла дорогая шляпа Ахат от британского дизайнера Вивьен Вествуд и туфли. «Но чего не сделаешь ради хорошего кадра!» – признается певица.
В клипе Ассия Ахат сменила пять стильных образов. Специально для съемок ей пошили леопардовую шубу, комбинезон, колготы, усыпанные стразами, ботфорты с золотым напылением, а также изготовили эксклюзивную небесно-голубую скрипку с черепами.
Попала в кадр и люстра артистки в виде огромного шара весом около 100 кг, которая висит у нее дома.
В клипе также снялась любимая собачка певицы – мальтийская болонка по кличке Понтик. Щенку нарастили модные дреды, но он мужественно отнесся к издержкам профессии.
В общей сложности досъемка клипа заняла сутки – снимали в режиме нон-стоп и завершили только с рассветом.
Результатом Ассия Ахат осталась довольна, и планирует в ближайшем будущем удивить публику не только новыми песнями, но и международным музыкальным проектом, над которым сейчас работает совместно с обладателем «Грэмми», продюсером Мадонны и Элтона Джона Умберто Гатикой.
13.03.2017 18:22
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору