УКР
УКР

Несимпатичные жены голливудских красавчиков (ФОТО)

0 - 0

Чтобы стать женой голливудского актера, вовсе не обязательно быть сногсшибательной красавицей. Главное – чтобы душа была красивой. Девушки из нашей подборки это доказали.

Жена Хью Джекмана

Фото: Getty Images

Одна из самых странных пар Голливуда – красавчик Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс. Фанаты в недоумении! Мало того, что она  старше Хью на целых 13 лет, так ещё и внешними данными не блещет. При этом, Деборра ревнует мужа ко всем и вся. Например, запрещает ему сниматься с Анджелиной Джоли. Не смотря на всё это, пара счастлива вместе уже более 20 лет.

карин силла фото

Фото: Getty Images

Супругу французского секс-символа, актера Венсана Переса тоже красоткой не назовешь. Внешность у неё, мягко говоря, экзотическая. Кстати, за любовь Карин актеру довелось изрядно побороться. Девушка вернула Венсану обручальное кольцо, чтобы выйти замуж за его лучшего друга. Когда пара распалась – Перес все-таки женился на Карин и воспитывает  ее дочь от первого брака.

жена пирса броснана

Фото: Getty Images

У «агента 007» горячего красавца Пирса Броснана – тоже нестандартная вторая половинка. Исполнитель роли самого Джеймса Бонда взял в жены пампушку, которая не стесняется обтягивать свои формы узкими платьями. Тем не менее,  Пирс от супруги – без ума.

жена хью лори

Фото: Daily mail

Но все эти девушки просто меркнут перед женой сексапильного Доктора Хауса – Хью Лори. Блеклую внешность его возлюбленной не спасает даже макияж. Впрочем, самого Лори этот факт ни капельки не смущает. Пара вместе уже 27 лет, и Хью уверен: его жена – неземная красавица! 🙂

Алина Воронкова

13.01.2017 19:14
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля