PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Звездные красотки с нулевым размером груди (ФОТО)

0 - 0

Они успешны, богаты, знамениты и счастливы в личной жизни. О них мечтают миллионы мужчин по всему миру! И абсолютно плоская грудь этих звездных красоток никого не смущает. В том числе, их самих 🙂

Журналисты «Утра в Большом Городе» составили подборку знаменитостей, у которых есть разве что намек на грудь. Но это не мешает им быть уверенными в себе и по-настоящему прекрасными.

Кира Найтли

кира найтли

Фото: Getty Images

Востребованная голливудская актриса Кира Найтли маленькой груди совершенно не стесняется. Более того – считает её своей гордостью. Кстати, когда на плакатах к фильму  «Король Артур»  мастера фотошопа увеличили грудь без согласия звезды, Найтли была ужасно оскорблена. Да так сильно, что даже подала в суд и выиграла три миллиона долларов компенсации!

Пэрис Хилтон

пэрис хилтон

Фото: Getty Images

Светскую львицу Пэрис Хилтон матушка-природа не наградила роскошными формами. И, в отличие от многих голливудских див, наследница отельной империи долгое время не пыталась это исправить. К пластическим хирургам обратилась лишь на 33-м году жизни. Кстати, делать огромную грудь Пэрис всё равно не стала – ограничилась скромным вторым размером.

Кейт Мосс

кейт мосс в купальнике

Фото: Getty Images

О маленькой груди этой звезды ходят целые легенды! Но сама Мосс совсем не комплексует. Ведь скромные формы никогда не мешали ей быть мегауспешеной моделью, рекламировать модные бренды и подписывать многомиллионные контракты.

Камерон Диаз

камерон диаз фото

Фото: Getty Images

Камерон просто обожает свою миниатюрную грудь! Вот как о своем нулевом размере говорит сама звезда:

«Должна признать, что мне нравится моя упругая и дерзкая грудь. Мама постоянно твердила, что идеальная грудь должна помещаться в бокал из-под шампанского. Я считала это крутым и была счастлива, что моя грудь остается маленькой».

Милла Йовович

милла йовович

Фото: Getty Images

Маленькая, да удаленькая! Небольшая грудь никогда не мешала актрисе Милле Йовович сниматься в ну очень откровенных фотосессиях. Более того, отсутствие «выдающихся» форм давно стало визитной карточкой красивой и сексуальной актирсы. Вот так вот 🙂

Алина Воронкова

08.12.2016 21:45
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору