УКР
УКР

Звездные красотки с нулевым размером груди (ФОТО)

0 - 0

Они успешны, богаты, знамениты и счастливы в личной жизни. О них мечтают миллионы мужчин по всему миру! И абсолютно плоская грудь этих звездных красоток никого не смущает. В том числе, их самих 🙂

Журналисты «Утра в Большом Городе» составили подборку знаменитостей, у которых есть разве что намек на грудь. Но это не мешает им быть уверенными в себе и по-настоящему прекрасными.

Кира Найтли

кира найтли

Фото: Getty Images

Востребованная голливудская актриса Кира Найтли маленькой груди совершенно не стесняется. Более того – считает её своей гордостью. Кстати, когда на плакатах к фильму  «Король Артур»  мастера фотошопа увеличили грудь без согласия звезды, Найтли была ужасно оскорблена. Да так сильно, что даже подала в суд и выиграла три миллиона долларов компенсации!

Пэрис Хилтон

пэрис хилтон

Фото: Getty Images

Светскую львицу Пэрис Хилтон матушка-природа не наградила роскошными формами. И, в отличие от многих голливудских див, наследница отельной империи долгое время не пыталась это исправить. К пластическим хирургам обратилась лишь на 33-м году жизни. Кстати, делать огромную грудь Пэрис всё равно не стала – ограничилась скромным вторым размером.

Кейт Мосс

кейт мосс в купальнике

Фото: Getty Images

О маленькой груди этой звезды ходят целые легенды! Но сама Мосс совсем не комплексует. Ведь скромные формы никогда не мешали ей быть мегауспешеной моделью, рекламировать модные бренды и подписывать многомиллионные контракты.

Камерон Диаз

камерон диаз фото

Фото: Getty Images

Камерон просто обожает свою миниатюрную грудь! Вот как о своем нулевом размере говорит сама звезда:

«Должна признать, что мне нравится моя упругая и дерзкая грудь. Мама постоянно твердила, что идеальная грудь должна помещаться в бокал из-под шампанского. Я считала это крутым и была счастлива, что моя грудь остается маленькой».

Милла Йовович

милла йовович

Фото: Getty Images

Маленькая, да удаленькая! Небольшая грудь никогда не мешала актрисе Милле Йовович сниматься в ну очень откровенных фотосессиях. Более того, отсутствие «выдающихся» форм давно стало визитной карточкой красивой и сексуальной актирсы. Вот так вот 🙂

Алина Воронкова

08.12.2016 21:45
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля