УКР
УКР

Анализ гардероба Мелании Трамп: до и после выборов (ФОТО)

0 - 0

Нынешняя первая леди США Мелания Трамп приковывает к себя взгляды целого мира. Под прицелом все: слова, манеры и, конечно же, одежда.

Мы проанализировали модные образы экс-фотомодели и сделали свою подборку топ-вещей в гардеробе супруги Дональда Трампа.

Гардероб ДО ПОЛИТИКИ

Еще лет пять назад Мелания Трамп предпочитала довольно сексуальные образы. Если платье – то обязательно сильно декольтированное, либо короткое; если силуэт – то необычный и далеко не классический.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Гардероб будущей ПЕРВОЙ ЛЕДИ

Наряды Мелании пережили самую настоящую эволюцию во время предвыборной компании ее мужа. Критики стиля леди Трамп приумолкли, а она сама примерила новый для себя образ – более сдержанный и элегантный.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Белый цвет

Символ совершенства и чистоты. Белый цвет ассоциируется у нас с невинностью и светом. Политтехнологи, видимо, решили «отбелить» манекенщицу по всем статьям.

Дело в том, что во время предвыборной компании Трампа всплыли нежелательные подробности и откровенные фото Мелании. Естественно, идеальной первой леди госпожу Трамп точно не назовешь. Видимо, поэтому основой ее гардероба в 2016 году стал белый цвет в сдержанном и элегантном исполнении.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Пальто

На вооружения стилисты Мелании взяли образ иконы стиля 60-х, жены 35-го президента Америки, Джона Кеннеди – Жаклин. «Стиль Джеки» безупречен и благороден. Его особенность – элегантные пальто простого кроя, которые стали чуть ли не главным атрибутом всех последующих первых леди в разных странах. И Мелания – не исключение.

Сегодня она предпочитает носить яркие и пастельные пальто в тон к платью. Надо заметить, что такой сдержанный стиль красавице Мелании очень даже подходит, но скрыть ее сексуальность не под силу даже классическим пальто прямого силуэта. И тут возникает вопрос: а надо ли? 🙂

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Образцовая мать

Появляясь на публики с сыном, Мелания с самого начала выбирала спокойные пастельные тона, избегая вульгарности. В компании с маленьким Бэрроном мама всегда безукоризненна. Не зря Дональд Трамп восхищается ею, как любящей и заботливой матерью.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Черные брючные костюмы

Еще одной изюминкой в гардеробе первой леди стали черные брючные костюмы и элегантные комбинезоны. Идеальная фигура Мелании позволяет ей надевать такие вещи и выглядеть в них безукоризненно.

Если через 10 лет кто-то задастся вопросом – какой он – стиль Мелании Трамп? – вполне возможно, что как раз эти-то костюмы и придут ему первыми в голову.

Что бы там не говорили о прошлом бывшей модели, но за долгие годы светской жизни манеры, да и ее вкус изрядно отшлифовались. Кроме того, наряды стали менее откровенными, более минималистичными и благородными. Пока непонятно, каким президентом будет Дональд Трамп, но в Меланию хочется верить! 🙂

Татьяна Повиренная

28.11.2016 20:33
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля