PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Анализ гардероба Мелании Трамп: до и после выборов (ФОТО)

0 - 0

Нынешняя первая леди США Мелания Трамп приковывает к себя взгляды целого мира. Под прицелом все: слова, манеры и, конечно же, одежда.

Мы проанализировали модные образы экс-фотомодели и сделали свою подборку топ-вещей в гардеробе супруги Дональда Трампа.

Гардероб ДО ПОЛИТИКИ

Еще лет пять назад Мелания Трамп предпочитала довольно сексуальные образы. Если платье – то обязательно сильно декольтированное, либо короткое; если силуэт – то необычный и далеко не классический.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Гардероб будущей ПЕРВОЙ ЛЕДИ

Наряды Мелании пережили самую настоящую эволюцию во время предвыборной компании ее мужа. Критики стиля леди Трамп приумолкли, а она сама примерила новый для себя образ – более сдержанный и элегантный.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Белый цвет

Символ совершенства и чистоты. Белый цвет ассоциируется у нас с невинностью и светом. Политтехнологи, видимо, решили «отбелить» манекенщицу по всем статьям.

Дело в том, что во время предвыборной компании Трампа всплыли нежелательные подробности и откровенные фото Мелании. Естественно, идеальной первой леди госпожу Трамп точно не назовешь. Видимо, поэтому основой ее гардероба в 2016 году стал белый цвет в сдержанном и элегантном исполнении.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Пальто

На вооружения стилисты Мелании взяли образ иконы стиля 60-х, жены 35-го президента Америки, Джона Кеннеди – Жаклин. «Стиль Джеки» безупречен и благороден. Его особенность – элегантные пальто простого кроя, которые стали чуть ли не главным атрибутом всех последующих первых леди в разных странах. И Мелания – не исключение.

Сегодня она предпочитает носить яркие и пастельные пальто в тон к платью. Надо заметить, что такой сдержанный стиль красавице Мелании очень даже подходит, но скрыть ее сексуальность не под силу даже классическим пальто прямого силуэта. И тут возникает вопрос: а надо ли? 🙂

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Образцовая мать

Появляясь на публики с сыном, Мелания с самого начала выбирала спокойные пастельные тона, избегая вульгарности. В компании с маленьким Бэрроном мама всегда безукоризненна. Не зря Дональд Трамп восхищается ею, как любящей и заботливой матерью.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Черные брючные костюмы

Еще одной изюминкой в гардеробе первой леди стали черные брючные костюмы и элегантные комбинезоны. Идеальная фигура Мелании позволяет ей надевать такие вещи и выглядеть в них безукоризненно.

Если через 10 лет кто-то задастся вопросом – какой он – стиль Мелании Трамп? – вполне возможно, что как раз эти-то костюмы и придут ему первыми в голову.

Что бы там не говорили о прошлом бывшей модели, но за долгие годы светской жизни манеры, да и ее вкус изрядно отшлифовались. Кроме того, наряды стали менее откровенными, более минималистичными и благородными. Пока непонятно, каким президентом будет Дональд Трамп, но в Меланию хочется верить! 🙂

Татьяна Повиренная

28.11.2016 20:33
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору