УКР
УКР

Video: Как стать лучшим детективом, не выходя из дома

Ограниченные возможности не ограничивают жизнь. Ведь кто сказал, что прикованный к инвалидной коляске человек не может стать самым крутым детективом? Не верите – сериал "Никонов и Ко" докажет обратное.

Исполнитель главное роди Александр Кобзарь признается: согласился на съемки, так как сюжет сериала очень необычен.

"Я согласится сниматься, потому что мне интересно, что происходит с этим человеком в жизни – его проблемы, а не только детективная сюжетная линия. Никонов попал в сложную ситуацию, мир его рушился, жена бросила, он закрылся в своей скорлупе – всё это притягивало меня как актера", – делится Кобзарь.

Кстати, соглашаться на роль человека с ограниченными физическими возможностями ему вовсе не было страшно: в предрассудки актер не верит.

"Конечно, сложно сесть в кресло, перестроиться на жизнь человека в коляске. Что-то подсматривал в жизни, что-то – в кино. Самыми сложными были первые дни, когда по 18 часов на площадке – и постоянно в коляске. Это сложно. Были даже мозоли от колес. А всё остальное – это фантазия", – говорит актер.

Как стать лучшим детективом, не выходя из дома

0 Коментувати

Ограниченные возможности не ограничивают жизнь. Ведь кто сказал, что прикованный к инвалидной коляске человек не может стать самым крутым детективом? Не верите – сериал “Никонов и Ко” докажет обратное.

Исполнитель главное роди Александр Кобзарь признается: согласился на съемки, так как сюжет сериала очень необычен.

“Я согласится сниматься, потому что мне интересно, что происходит с этим человеком в жизни – его проблемы, а не только детективная сюжетная линия. Никонов попал в сложную ситуацию, мир его рушился, жена бросила, он закрылся в своей скорлупе – всё это притягивало меня как актера”, – делится Кобзарь.

Кстати, соглашаться на роль человека с ограниченными физическими возможностями ему вовсе не было страшно: в предрассудки актер не верит.

“Конечно, сложно сесть в кресло, перестроиться на жизнь человека в коляске. Что-то подсматривал в жизни, что-то – в кино. Самыми сложными были первые дни, когда по 18 часов на площадке – и постоянно в коляске. Это сложно. Были даже мозоли от колес. А всё остальное – это фантазия”, – говорит актер.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.11.2015 13:33
Завантаження...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: