УКР
УКР

Video: Главред «Украинской правды» рассказала о том, чем занимался Шеремет

Главред «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровик, прокомментировала убийство известного журналиста Павла Шеремета. Обидеть словом Павел никого не мог – считает Севгиль Мусаева-Боровик. По ее словам, в последнее время он не проводил расследований, а только брал интервью и вел утренние эфиры на радио. Не верит Севгиль и в версию, что убить хотели руководителя «Украинской Правды» Алену Притулу, которая была гражданской женой Павла. Вот доводы Севгиль Мусаевой: «У него были, конечно, критические публикации, но в основном это были блоги. Проблема в том, что Павел Шеремет ездил на этой машине на утренние эфиры  последние три месяца. Алена в это время находилась в основном дома».  

Главред «Украинской правды» рассказала о том, чем занимался Шеремет

0 - 0 Коментувати

Главред «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровик, прокомментировала убийство известного журналиста Павла Шеремета.

Обидеть словом Павел никого не мог – считает Севгиль Мусаева-Боровик. По ее словам, в последнее время он не проводил расследований, а только брал интервью и вел утренние эфиры на радио.

Не верит Севгиль и в версию, что убить хотели руководителя «Украинской Правды» Алену Притулу, которая была гражданской женой Павла. Вот доводы Севгиль Мусаевой:

«У него были, конечно, критические публикации, но в основном это были блоги. Проблема в том, что Павел Шеремет ездил на этой машине на утренние эфиры  последние три месяца. Алена в это время находилась в основном дома».

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21.07.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: