УКР
УКР

За что Венецианская комиссия раскритиковала декоммунизацию

0 - 0 Коментувати

А давайте “отгамселым” пенсионера. Заберем у него красный флаг, и засунем ему куда поглубже. Загоним сумасшедших бабушек в дома престарелых строгого режима. Поставим роту спецназа вокруг и снайперов на крышу. Только выйдет божий одуванчик… хлоп, и одним врагом всего прогрессивного человечества меньше.

Ну, вот где-то так Венецианская комиссия восприняла наш закон о декомунизации. Почему? Так вы ж его именно так и написали! А теперь, на самом деле правильная инициатива, станет очередным доказательством для руссоСМИ зверств фашиствующих молодчиков в Украине. Причем всякие Кисилевы ссылаться будут вот на этот вывод европейских организаций.

Какую цель мы вообще преследовали? Осудить тоталитарный режим и запретить его пропаганду? И что?

Может кого-то и пугает пенсионер с красным флагом, а лично меня беспокоит здоровый амбал в футболке с надписью “Рожденный в СССР”. Но мы решили, что если переименовать улицы, сдернуть Лениных, и посдирать серп и молот, то всё – коммунизм сдох. Нет, не сдох. Он в головах. Крым и Донбасс – последствия этого.

И поэтому декоммунизация нужна, полная и безоговорочная. И в первую очередь в образовательной и культурной сфере.

Надеемся, парламентарии учтут рекомендации Венецианской комиссии и пусть со второй попытки, но запустят настоящую декоммунизацию. Декоммунизацию мозгов.

23.12.2015
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору