УКР
УКР

Военный эксперт рассказал, почему Путину позволяют совершать преступления в Сирии

0 - 0 Коментувати

Отношения между Россией и США обостряются с каждым днем: Москва выходит из договора, по которому российский военный плутоний должен утилизироваться в США.

Эксперт-международник Олег Жданов уверен: вопрос по плутонию – не главный. Намного важнее заявление США о выходе из переговоров по Сирии. По словам эксперта, международная коалиция, таким образом, развязывает себе руки.

«Теперь мы можем ожидать ракетно-бомбовый удар по войскам Асада или по позициям российских войск в Сирии в любой момент», – говорит Жданов.

Кроме того, он уверен, что у повстанцев до сих пор нет «Стингеров» (необходимого вооружения), потому что Путину позволяют совершать преступления.

«Это делается для того, чтобы потом было что разбирать на военном трибунале», – считает эксперт.

По словам Жданова, США давит на то, чтобы в России произошел внутренний переворот, при этом они совсем не хотят, чтобы РФ распалась.

«Потому что им (американцам) потом придется собирать пусковые установки ядерных ракет по субъектам федерации, которые станут самостоятельными государствами», – объясняет он.

Вместо этого, в интересах США – смена правящей элиты в России для того, чтобы потом сесть за стол переговоров и максимально ослабить  потенциал РФ.

По его словам, чем дольше будет затягиваться вопрос по Сирии, тем меньше внимание РФ будет уделять Украине.

06.10.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору