УКР
УКР

Украину накрыла волна призывов к примирению с россиянами

0 - 0 Коментувати

В последние дни уходящего года, украинский сегмент интернета всколыхнула волна массовых призывов о примирении с россиянами. Мол, это все политики виноваты, а простые люди не при чем.

Может в России простые люди и не причем, по причине того, что они безмолвные бараны, но вот украинцы, которые через кровь учатся быть гражданским обществом – очень даже при чем. В этом уверен журналист “Утра в Большом Городе” Андрей Булгаров.

Все началось, когда 8 декабря 2015 года в России появился сайт с прелюбопытным названием «Один народ, одна история». Лично, у меня это название вызывает дежавю. Помните, как в начале оккупации Крыма все украинские телеканалы запустили акцию “Єдина країна”? То есть опять северный сосед тупо сплагиатил идею. Правда, как и со всем, что россияне пытаются присвоить, получается ровно по Черномырдину – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Уши Кремля из этого сайта торчат так, что видно невооруженным глазом. Во-первых само название, по поводу одного народа и истории, это слово в слово – главная теза Путина. А во-вторых, как думаете, будет ли пропагандистский печатный орган России «Комсомольская правда» без ведома Кремля продвигать этот сайт, еще делая совместное с ним поздравление “братского” русского и украинского народа с Новым Годом?

Смешно и то, что данный сайт находится на одном IP-адресе с Генконсульством России в Йемене. Может совпадение… а может и нет…

Но это все несущественно, поскольку то, что пишут там так называемые братья, лучше любых доказательств их так называемой любви.

То есть, да, в основном мир, дружба, жвачка, но по некоторым высказываниям становится ясно, что все это та же путинская пропаганда, но под другим соусом.

Например:

“Приятно видеть рядом вменяемых и адекватных людей, которые не озверели и не потеряли человеческий облик, что в России, что на остатках некогда благополучной УССР”

УССР? Серьезно?!

А как вам эта сентенция?

“Я за дружбу между старшим братом — Россией и младшей сестрой — Украиной! Мы вас простим!”

И я даже не желаю рассуждать на тему «младший – старший» эта имперская шизофрения давно никого не удивляет, но “простить”? Они? Нас?

Короче, я за мир, дружбу и жвачку, но сначала отдайте Крым, свалите из Донбасса, заплатите контрибуции с репарациями, и лишь потом мы примем ВАШИ извинения за тот ужас, что ВЫ устроили на НАШЕЙ земле, и возможно даже простим ВАС, лет через 100.

12.01.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору