УКР
УКР

Трампу лучше быть президентом Америки, чем шпионом России, – Зубов

0 - 0 Коментувати

На этой неделе президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по вопросам национальной безопасности вместо Майкла Флинна. По отношению к России, на смену голубю в администрацию Трампа пришел ястреб.

Так закончилась ли дружба между Трампом и Путиным? И была ли она вообще? Об этом и многом другом мы спросили у известного российского историка Андрея Зубова.

Андрей Зубов – российский политолог. Доктор исторических наук, профессор. Член оппозиционной партии ПАРНАС. Обозреватель «Новой газеты». В 2014 году был уволен из Московского государственного института международных отношений статью, в которой осудил аннексию Крыма Россией.

«Даже если бы Трамп был действительно пророссийски настроен, то он мало что бы мог сделать. И даже если у Трампа есть или были какие-либо связи с российскими спецслужбами – я это  сто процентов не исключаю – то, став президентом, он постарается всячески откреститься от этого. Ему намного лучше быть президентом Америки, чем шпионом России», – уверен Зубов.

Больше смотрите в видео

24.02.2017
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору