УКР
УКР

Советник Трампа хочет погрузить мир в войну и восхищается сатаной

0 - 0 Коментувати

Америкой управляет не президент Дональд Трамп, а его зловещий советник Стив Бэннон, которого уже прозвали «серым кардиналом Белого дома».

«Президент Бэннон?!» – с таким заголовком на днях вышла статья в ведущей американской газете The New York Times. И это не желтая пресса, а одно из самых уважаемых изданий в мире. Авторы статьи утверждают: Америкой руководит далеко не избранный президент Дональд Трамп, а его советник, некий Стив Бэннон, который уже устроил в Вашингтоне тихий переворот. Поговаривают, что Бэннон намного коварнее и опаснее своего начальника…

У Бэннона уже есть свои люди на всех ключевых постах во многих министерствах и ведомствах. Он присутствует на всех важных встречах и переговорах Трампа, в том числе с президентами других стран. Он даже взял под покровительство любимую дочь Трампа – Иванку.

Многие гадают, чего же хочет добиться «серый кардинал» Белого дома? Для чего он концентрирует такую гигантскую власть в своих руках? Вот что говорит сам Бэннон: «Я – ленинист. Ленин хотел уничтожить государство, это и моя задача тоже. Я хочу сокрушить все к чертям, ликвидировать существующий порядок».

Неудивительно, что американская политическая элита пришла в ужас. По сути дела, Соединенные Штаты оказались в руках верного ученика Владимира Ленина. Такого в американской истории еще не было! Конечно, Бэннон не рассказывает направо и налево, как собирается уничтожить США и весь мир. Но иногда в его выступлениях проскальзывают ленинские идеи. А как известно, Ильич очень обрадовался Первой мировой войне. Ведь хаос и разруха, как считал Ленин, давали шанс на осуществление мировой революции… Бэннон, видимо, мыслит в том же направлении: «В ближайшие пять-десять лет мы вступим в войну с Китаем из-за островов, которые они насыпают в Южно-Китайском море. В этом нет никаких сомнений».

Даже далекий от геополитики человек понимает: война между Китаем и США станет мировой, так как обе страны обладают ядерным оружием. Но Бэннону этого мало! Он считает, что до войны с Китаем Америка должна серьезно повоевать на Ближнем Востоке.

Проще говоря, советник Трампа хочет погрузить мир в кровавый водоворот хаоса и разрушений, чтобы снести с лица Земли весь существующий сегодня порядок.

А еще Бэннон открыто восхищается довольно злобными персонажами. Помимо Ленина, его политические кумиры – бывший вице-президент США Дик Чейни, развязавший войны в Ираке и Афганистане, Дарт Вейдер – темный лорд из зловещей галактической империи «Звездных войн», а также – сатана, которого Бэннон называет «отличным менеджером»…

Больше смотрите в видео

09.02.2017
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору