УКР
УКР

Слава Рабинович рассказал, зачем Путин признал паспорта “ЛНР” и “ДНР”

0 - 0 Коментувати

Почему Путин признал паспорта псевдореспублик, и возможен ли Майдан в России? На эти и другие вопросы отвечал известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Слава Рабинович – 50 лет. Профессиональный финансист и популярный российский блогер. Глава компании Diamond Age Capital Advisors. В двадцать два года эмигрировал из Ленинграда в США, где получил степень магистра в бизнес-школе при Нью-Йоркском университете. Известен своими антипутинскими высказываниями.

Зачем Путин признал паспорта “ЛНР” и “ДНР”?

Это все совокупность нескольких факторов одновременно.

Первое – это понимание того, что Трамп и администрация президента США не будут являться агентами Кремля.

Второе – это нужно Путину для удержания своей незаконно полученной власти… Он гораздо более устойчив, когда в остальном мире творится какой-либо хаос. Он очень любит хаос, он хочет, чтобы хаос был как в России, так и за границей, чтобы он продолжал грабить страну.

И к тому же ему нужно легализовать так называемых «их-там-нетов», которые наводнили восток Украины, которые являются гражданами России. Которые, когда погибают или оказываются в плену, имеют российские документы. Этим тысячам, а может десяткам тысяч людей можно выдать эти бумажки, так называемые паспорта так называемой “ДНР” и “ЛНР”, которые печатаются, скорее всего, в России – и все эти люди будут так называемыми местными трактористами и шахтерами.

Больше смотрите в видео

21.02.2017
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору