УКР
УКР

Шок! На что идут актеры ради роли

0 - 0 Коментувати

Это только кажется, что кинозвездой быть легко. Ходи себе нагримированный да наряженный по красным дорожкам. Но на красную дорожку попробуй еще пробейся! На что готовы актеры ради заветной роли?

Руни Мара. Сделала пирсинг и татуировку, обрезала и покрасила волосы

У Руни Мара пирсинг? Ну что вы! До фильма “Девушка с татуировкой дракона” эта звездная красавица даже в ушах сережек не  носила. Чтобы сыграть Лисбет, Мара пришлось проколоть уши, губу, бровь, нос и даже соски. Мало того, актриса обрезала свою роскошную шевелюру и покрасила ее в черный цвет. Но и это не все! Специально для роли Руни отбелила лицо и сделала татуировку. Правда, все-таки не настоящую, а временную. В отличии от пирсинга.

Хит Леджер. Довел себя до истощения, бессонницы и пневмонии

Хит Леджер вживался в роль безбашенного Джокера закрывшись в номере лондонского отеля. Режиссер позволил актеру создать образ с нуля — и Леджер превзошел сам себя. Он днем и ночью учил назубок все комиксы и практически не спал! Да, актер бесподобно сыграл сумасшедшего злодея, но после съемок врачи поставили ему целых три печальных диагноза — хроническая бессонница, истощение и… даже пневмония!

Кристиан Бэйл. Похудел на 29 и набрал 63 кг

А вот Кристиан Бэйл побил все рекорды похудения или, скорее, наоборот, набора веса для роли. Например, для картины «Машинист» он сбросил— вдумайтесь — целых 29 кг! И хотел продолжать, но слава богу, врачи его остановили. Невероятно, но, не успев оклематься от этого фильма, Бэйл берется за “Бэтмен: Начало”, начинает качаться и набирает 45 кг! А в процессе и еще 18!

25.11.2015
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору