УКР
УКР

Родина Лолиты Милявской – это вареники и борщ, – Казарин

0 - 0 Коментувати

Юле Самойловой организовали выступление в Крыму. Как раз тогда, когда в Киеве начнется Евровидение. Москва хотела найти символический ответ на недопуск Самойловой в Украину – и нашла.

Действительно, если российского исполнителя не пускают в Киев за визит в Крым – что может быть эффектнее, чем снова отправить его на полуостров? Мол, от своих слов не отказываемся, извиняться не намерены, гнем свою линию до последнего.

В начале апреля Самойлова запостила в соцсетях фотографию, на которой стояла в обнимку с Наташей Королевой, Любовью Успенской и Таисией Повалий. Подпись под фото гласила, что так выглядит «украинское землячество в Кремле». А в конце апреля ее ссаживают с поезда украинские пограничники за концерт в аннексированном Крыму.

И все риторическое негодование Лолиты выстроено на том, что нельзя лишать человека его родины. Но в том и особенность, что Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать. Потому что родина Лолиты – это не Украина.

Ее родина – это Малороссия.  Родина Лолиты Милявской – это вареники и борщ. Анекдоты про украинский язык… Но Лолита так и не поняла, что эта ее родина окончательно умерла три года назад. Ее убила новая родина Лолиты. Та, в которой она сделала карьеру и стала звездой.

Больше смотрите в видео

28.04.2017

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору