УКР
УКР

Протоколы СНБО: слив или государственное предательство?

0 - 0 Коментувати

Ну что, все выдохнули после недавней фееричной сенсации о том, как Тимошенко в феврале 2014 года предала Украину? А теперь давайте трезво рассмотрим, что же все-таки произошло.

На самом деле тут есть несколько ключевых моментов.

Первое: вы вообще понимаете, что опубликование протокола заседание Совета по безопасности и обороне Украины без снятия с него грифа “секретно” – это государственное преступление? И мне интересно, кто-то понес за это ответственность? Нет? А почему?

Че уж там, а давай опубликуем секретные документы генштаба, поверьте, там обнаружится такое, что волосы встанут дыбом на всех местах. Ну вот, например, чтобы спасти полк, приходится пожертвовать взводом. Как вы считаете, это уместная плата? Конечно, лучше вообще не никем жертвовать, но если этого не избежать, какое решение приняли бы вы?

Вообще государственная политика в кризис – это не забота о каждом гражданине, это забота о выживании всей нации. И если кому-то это не нравится – идите в буддисты.

Второе: а в чем, собственно, Тимошенко была не права? Что любое сопротивление приведет к полномасштабному вторжению путинских орд? Причем, напоминаю, это февраль 2014 года. И я вас уверяю, что тогда появление “рашен зольдатен” в украинских городах, особенно на юго-востоке, воспринялось бы как благо. Нам два года кровопролитной войны понадобилось, что жители этих регионов уразумели – Россия нам никакой не друг. Но холодным февралем 14-ого все было бы по другому. И еще, а чем бы мы их встретили? Парой тысяч боеспособных бойцов? Вам напомнить, что представляла собой наша армия еще пару лет назад?

И слава Богу, что у Тимошенко и ей подобных хватило благоразумия удержать тогдашнего исполняющего обязанности президента Украины от очень эмоционального и губительного для страны решения.

25.02.2016
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору