УКР
УКР

Кому на руку французский фильм о Майдане

0 - 0 Коментувати

Вы думаете, что псевдодокументальный фильм о Майдане, который в понедельник вечером показали во Франции, на руку Москве? Как бы не так!

Вот появись этот фильм годом раньше, да даже пару месяцев назад, тогда, конечно, на руку. Но сейчас, когда гигантские деньги вбуханы в пропаганду братской любви, французы попросту подставили Кремль.

Знаете, как проверить есть ли в комнате мухи? Нагадить на пол, и они слетятся, почувствовав родной запах со всех закоулков.

Нечто подобное произошло с фильмом “Украина: маски революции”. Узрев его, загнанные под лавку новой доктриной о братской любви, россияне просто осатанели. И опять понеслось – хунта, каратели, бандеры, фашисты. Причем, вал этой любви к Украине такой, что путинские «информационные вертухаи» понятия не имеют, как загнать эту волну в приемлемые берега.

А не загонять нельзя. Ведь так называемое примирение – ключевой элемент плана по выходу Москвы из-под санкций.

“Видите, мол, мы ж хорошо относимся к Украине, снимите с нас санкции, пожалуйста”.

Но, как говорится, нет хуже дурака, чем дурак инициативный. Не знаю, за чьи деньги снимал свой шедевр Морейра, но если за деньги Кремля, то это смешно. Впрочем, это ведь чисто российская поговорка: хотели как лучше, а получилось как всегда.

А касаемо нас… ну снял человек с мутными связями очередной фейк об Украине. И че? Разве впервой? Все равно о нашем Майдане мир судить будет по номинанту на Оскар, и очень даже может быть, что его получателю – фильму “Зима в огне”. А вот это действительно круто.

03.02.2016
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору