УКР
УКР

К чему могут привести Украину два «плана» Парасюка

0 - 0 Коментувати

Внефракционный депутат Владимир Парасюк считает, что есть два варианта решения конфликта, который устроила России в Донбассе. Надо полагать – его вариант и неправильный.

С неправильными – все понятно, а вот на правильных, по мнению Парасюка, вариантах, придется остановиться детальней. Он же лицо, обличенное полномочиями, говорит от имени народа, а значит, слова имеют значение.

Справедливости ради стоит заметить, что у бывшего сотника самообороны Майдана даже не одна идея, а целых две!

«Есть две идеи решения проблемы. Первая – это просто закончить АТО. А вторая – это введение военного положения…» – сказал Парасюк.

Итак, народный депутат, заметьте не какой-нибудь наглухо оппозиционный Вилкул или Шуфрич, а самый что ни на есть патриот, говорит, что АТО, оказывается, можно раз и закончить. Ну, то есть, утром, такой Порошенко проснулся и говорит: «А не закончить ли мне АТО?» – взял и закончил. И наступила всеобщая радость и единение. И обнимется гордый донбасский люд с хохлами, укропами, фашистами, нацистами, как там они еще нас называют? И забудутся старые обиды, и придет мир и благодать. И только одним вопросом зададутся миллионы людей: а чего собственно воевали?

Вероятно, такие картинки рисуются в голове у Парасюка. Поскольку предложение «просто закончить АТО» выглядит именно так. Впрочем, есть и еще одна идея – не заканчивать АТО, а совсем наоборот – ввести военное положение. И тогда, «ура в атаку» и «ховайся», кто может. Это типа «могу драться, могу не драться» и на вопрос «почему?» всегда один ответ «потому что». Вероятно в логике Парасюка, давно прослывшего самым драчливым и задиристым депутатом Верховной Рады, это нормально, вот только ввести военное положение, так же «просто», как и закончить АТО одним росчерком пера, странно, что это ускользает от понимания парламентария.

Прискорбно, что народный депутат Украины уже не имеет чем слушать Донбасс. Поскольку наш Донбасс сегодня не только на Востоке, он тут – в Киеве, рядом с нами, на улицах наших городов. Он прячется от войны, пытается устроить свою жизнь на новом месте, учится заново радоваться и начинает по-настоящему ценить мирное небо над головой. А есть еще один наш Донбасс, который в оккупации, который ждет и верит в свою страну. И что он видит? Парасюка и ему подобных популистов.

Андрей Булгаров

09.12.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору