УКР
УКР

Что сказал Керри Путину: перевод с дипломатического

0 - 0 Коментувати

Встреча Госсекретаря США Керри с московскими правителями – самое важное событие текущей недели. В этом уверен журналист и редактор “Утра в Большом Городе” Андрей Булгаров. Однако, кроме общих фраз, о трехчасовых посиделках практически ничего не известно.

Сегодня мы узнаем, повлиял ли приезд самого страшного врага всего российского народа – американского Госдепа на речь их лидера. И вполне возможно, что сегодня могут быть произнесены слова, способные всех удивить. Тем более, если внимательно прочитать, в оригинале, что же именно сказал Керри московскому царю.

Вот, например, о Сирии: “Для победы над ИГИЛ Соединенные Штаты готовы работать с Россией, но при условии, что Москва направит огонь на реальную угрозу, а не на асадовскую оппозицию”. Если перевести это с дипломатического языка – то «Вова, прекращай бомбить мирное сирийское население, и вообще, хватит летать, где тебя не просят».

А чтобы Вова услышал, на днях появилась инфа о переброске  на турецкую базу Инджирлик группировки Люфтваффе, состоящую из 250 военнослужащих и тяжелых истребителей Tornado. А еще ранее туда прибыло с десяток тяжелых истребителей F-15 ВВС США.

Да и касаемо Украины Керри продемонстрировал конкретно сформулированную позицию. Надоели санкции?  Выполни Минские соглашения в полном объеме. А это означает лишь одно – вали с Донбасса и ополченцев своих забери. И вообще, помнишь почему ввели санкции? Вот-вот, Крым придется отдать.

Детали узнайте из видео

17.12.2015
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору