УКР
УКР

Как ФСБ испортила покушение на Путина

0 - 0 Коментувати

Сегодня, 19 августа, в оккупированный Крым должен приехать главный зачинщик оккупации – Владимир Владимирович.

А двумя неделями ранее в Крыму случилось не менее ужасное событие – украинская диверсионно-разведывательная группа проникла на полуостров с целью совершить серию терактов.

Тему с ДРГ правда уже обсосали, обсмеяли во всем мире и забыли за ненужностью. И зря. А что если приезд Путина и проникновение украинской ДРГ связанные события?

Вспомним, российские СМИ заявили: украинские террористы проникли в оккупированный Россией Крым с целью провести теракты, дабы убить туризм. Вся эта история изначально была похожа на бред сумасшедшего. Просто убивать туризм в конце туристического сезона уже попахивает откровенным идиотизмом.

Не удивительно, что когда все якобы доказательства агрессивных намерений Киева были вывалены на стол перед мировым сообществом, над Кремлем просто посмеялись.

Но давайте предположим, что вся эта крымская тема должна была иметь совсем другое развитие. Давайте предположим, что две недели назад не было никаких диверсантов, а появились они аккурат сегодня. Перед приездом в Крым главного кремлевского сидельца.

Итак, 19 августа в Крым прилетает или приплывает Путин. Накануне на полуостров прорываются украинские диверсанты. С боем. Ну а как иначе?!

Линия прорвана, ДРГ проникла в Крым. Заночевали в оранжевой палатке, чисто по законам жанра. Ведь всем известно, что укропы любят оранжевый цвет. Далее кто-то из местных – наверняка татары, они всегда питали любовь к фашистам, особенно к украинским, это ж в России каждый школьник знает. В общем, кто-то из местных сообщает, где приземлился царь-батюшка, то есть Путин. И ДРГ отправляется туда. Ведь на самом деле их цель – отец всея Московии, друг детей и защитник байкеров.

Но доблестное ФСБ злых укропских диверсантов перехватывает. Даже убивает одного своего для достоверности, ну и для усиления истории. А дальше все как по маслу: вот Путин, вот террористы, которые на него совершали покушение, а это вам не туристический сезон сорвать.

И тогда Лавров на весь Евросоюз как скажет, что даже Обама в овальном кабинете вздрогнет, что, мол, видите, мы же говорили – украинцы злые, теперь даже на святое замахнулись, на самого великого Путина.

И конечно, Запад вздохнет, махнет рукой, скажет «ладно» и снимет санкции. Разрешит оставить Крым себе, теперь уже понимая, что не достойна Украина Крыма.

Но как-то не срослось. ФСБ опять что-то напутала, и запустила, так называемых, диверсантов на две недели раньше. Что привело к краху всей схемы и полной неразберихе в подаче информации. Впрочем, это ж всего лишь наши фантазии, или нет?

Андрей Булгаров

19.08.2016
Завантаження...
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору