УКР
УКР

Найем рассказал, что за Павлом Шереметом велась слежка

0 - 0 Коментувати

За журналистом Павлом Шереметом велась слежка. Так утверждает народный депутат Мустафа Найем. По его словам, Павел и его гражданская жена Алена Притула просто не придали этому значения.

«Алена утверждает, что некоторое время назад была слежка, они увидели и не придали этому значения, но они ее зафиксировали. И они указали автомобиль, который за ними следил – номеров они не запомнили, запомнили цвет, марку», – говорит Найем.

А вот коллега по журналистскому цеху Микола Вересень не верит в слежку. Он убежден, что в таком случает Павел Шеремета должен был бы сразу трубить об этом вовсю. Павла он не видел в плохом настроении или чем-то обеспокоенным.

«Я особенно в это не верю, что там были какие-то люди, которые за ним следили. Потому что странно выглядело бы – за ним следили, а он бы молчал. Это инстинкт самосохранения – человек хочет жить, он не хочет умирать. Почти все убийства журналистов – это убийства по экономическим соображениям,  а не по политическим. Когда любой журналист приближается к денежным потокам, то возникает желание у тех людей, которые обладают этими потоками, этого журналиста убрать», – считает Вересень.

21.07.2016
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору