УКР

Маньяки охотятся на жертв шоу-бизнеса

0 - 0 Коментувати

Думаете, жизнь знаменитостей похожа на сказку? Как бы не так! Иногда она превращается в настоящий фильм ужасов! Всему виной одержимые фанаты, готовые на все ради любви к кумиру. И даже — пойти на преступление.

В конце 70-х Алла Пугачева колесила по городам и весям с аншлаговыми концертами. Не заезжала Пугачева только в один город – Курск. И на то была веская причина: певица боялась маньяка. Анатолий Нагиев по кличке «Бешеный» был безответно влюблен в Примадонну, а потому решил ее… убить. Но подобраться к Пугачевой не так-то легко, и поэтому Нагиев убивал обычных женщин. Мол, раз не удалось ее, буду остальных. Да, кровавый убийца таки получил заслуженное наказание (его приговорили к расстрелу), но даже в двух шагах от казни он чуть было не сбежал.

Безумная фанатка держала в страхе Сандру Баллок и чуть не убила ее мужа Джесси Джеймса. Дело было так: Марисса Вэлэнтайн, прикинувшись больной, лежала на дороге у дома актерской пары, пока к ней не подошел Джеймс. Тогда женщина прыгнула в машину и попыталась трижды (!) на него наехать! Кроме того, фанатка не раз забиралась в дом Сандры и оставляла там оккультные знаки и мех каких-то животных. За все свои неадекватные поступки поклонница получила 3 года. Правда, условно.

Об этих и других звездных криминальных история узнайте из видео

26.11.2015
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору