УКР
УКР

Крымчане в отчаянии: кредиты придется возвращать

0 - 0 Коментувати

Не секрет, что когда Россия аннексировала Крым, многие местные жители обрадовались хотя бы тому, что теперь можно не возвращать кредиты. Украины нет, а значит и о банковском долге можно забыть.

Каково же было их разочарование, когда оказалось, что теперь ими займутся коллекторы. И не украинские, а российские. А они, хоть и добрые, свои, родные, но душу вытрясут.

Причем, явно неспроста в этом законе появился прелюбопытнейший пункт: “коллекторам запрещено применять в отношении заемщика физическую силу, уничтожать или портить его имущество, а также использовать всяческие унижения”. А что раньше можно было? Эх, и как сейчас быть коллекторам? Неужели придется руку сбивать, которая, судя по этому пункту, больше привыкшая к паяльнику, нежели к калькулятору?

К слову, на сегодняшний день задолженность перед украинскими банками вернувшихся в родную гавань крымчан составляет более 50 миллиардов рублей. И это без пени, которая неумолима как смерть.

Вопрос – зачем возвращались то?

Как сказал один блоггер, желающим умереть в России хочу передать – начинайте.  И зря российские крымчане жалуются на трудности переходного периода, в дороге ведь никто кормить не обещал, да еще и Хунте придется долг отдать, с процентами.

24.12.2015
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору