УКР
УКР

Фейгин рассказал, как теракт в Петербурге повлияет на политику Кремля

0 - 0 Коментувати

3 апреля в питерском метро произошел теракт. В результате взрыва бомбы в вагоне поезда погибли 14 человек, более пятидесяти пострадавших. После взрыва в метро нашли еще одну бомбу, которую террористы не успели взорвать.

Как теракт в Санкт-Петербурге повлияет на политику Кремля, журналисты «Утра в Большом Городе» спросили у российского адвоката Марка Фейгина.

Марк Фейгин – российский адвокат, политик. В 23 года стал самым молодым депутатом Государственной Думы России. Защищал Надежду Савченко. Оппонент путинского режима, защитник российских оппозиционеров.

«Таких терактов было уже не мало за пять лет. На памяти у меня, по меньшей мере, 4-5 крупных терактов, в том числе и в метро. … Конечно, власть всегда это использовала для того, чтобы закрутить гайки по разным направлениям, не только в прямом смысле – оперативной работы, нормативного обеспечения и создания новых подразделений типа росгвардии, но они и с интернетом активно борются, со СМИ как таковыми. … Власти это выгодно, как повод мобилизовать в очередной раз население на борьбу с терроризмом на то, что единый несменяемый лидер Путин должен оставаться во главе государства».

Больше смотрите в видео

05.04.2017
Загрузка...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору